Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Середа, 12 серпня 03:02
Анонси
В епіцентрі
Віталій Бунечко та Володимир Федоренко беруть участь у AGRO-2020
Віталій Бунечко та Володимир Федоренко беруть участь у AGRO-2020
Віталій Бунечко та Володимир Федоренко беруть участь у AGRO-2020У Житомирі розпочалися заходи з нагоди річниці від дня народження Олега ОльжичаЯк у Поліському національному університеті дотримуються протиепідемічних заходівУ Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеєм
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

9 апреля 2012, 16:20

На Житомирщине спасли 16-летнюю девушку, бросившуюся с моста из-за неразделенной любви

16-летняя жительница Новограда-Волынского (Житомирская область) попыталась свести счеты с жизнью рано утром 8 апреля. Девушка перешагнула ограду моста, достигающего в высоту 20 метров, и приготовилась к прыжку.

— Самоубийцу заметили прохожие. Они принялись отговаривать девушку от рокового шага, — рассказал «ФАКТАМ» сотрудник пресс-службы Управления МЧС Украины в Житомирской области Сергей Уланов. – Но девушка с криком «Все мужчины -сволочи!» все равно бросилась вниз.

Однако погибнуть ей было не суждено. Во-первых, болоньевая куртка, в которую была одета девушка, удерживала ее на поверхности воды, не давая утонуть. А во-вторых, течение понесло несостоявшуюся самоубийцу в сторону… спасательной станции, расположенной в ста метрах от моста.

Спасатели, сначала услышавшие крики людей, вскоре заметили девушку и поспешили на помощь. Ее вытащили из воды, обогрели-обсушили и вернули родителям.
Автор статті: Ленина БЫЧКОВСКАЯ

За матеріалами: «ФАКТЫ»
Погода, Новости, загрузка...