Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Середа, 17 жовтня 21:01
Анонси
В епіцентрі
Поліцейські Житомирщині проаналізували результати роботи з початку року
Поліцейські Житомирщині проаналізували результати роботи з початку року
Поліцейські Житомирщині проаналізували результати роботи з початку рокуУ Житомирі відбулось відкриття виставки робіт туристичної фотографіїЖитомирянин Артем «АЛАБАЙ» Мельник став чемпіоном світу з кікбоксингу WАKОЗіркові гості, кінний театр, байкери, виставка дронів – на Житомирщині вчетверте відбувся Фестиваль Льону
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

23 ноября 2013, 12:08

Киев, Житомирянка Юлия Смоляр: «Всю дрянь, кровь с нас пьющую, на колени...!»

Житомирянка Юлия Смоляр, поделилась своими эмоциями от Евромайдана в Киеве.
Киев, Житомирянка Юлия Смоляр: «Всю дрянь, кровь с нас пьющую, на колени...!»
Евромайдан: "Свiдомий вибiр" или рассеянный крик глухих слепцов.

В глазах молчание, в словах отчаяние. Дорогие друзья, дорогая отчизна! Сколько можно страдать комплексом неполноценности? Имея столь прекрасный ресурс, национальное наследие и богатую, не побоюсь этого слова, целину,мы в очередной раз прем под голое, приятно пахнущее, массивное крыло. Гражданин украинец, наблюдая за тобой на "майдане", этой дождливой пятницы ты напоминаешь мне ничем не занятого ребёнка с короткой памятью. Скажи гражданин украинец, что же ты с открытым ртом ждешь готовый разжеванный паек. Фантиик красивый?!-красивый. А что запросят за паек? Кто будет ответственным если обещанных инвестиций не хватит? А ведь ртов много. К нам мелким,только выбравшимся из гавна предпринимателям инвестиция-подачка может просто не дойти. Беда наша, что живёт государство не по средствам. Ну не можешь ты гражданин украинец кормить такое количество чиновников. Да что чиновников, весь тот огромный пласт бесполезных людей,которые династиями заполнили кадровые пустоты фондов и т.д.

Мне, как человека из семьи мелкой производственной ячейки, страшно. Что если кредиты,которые обещаются для реформации предприятия под евростандарт просто не дойдут. Друзья, нам жопа, если сценарий повернется чуть не так как нам красиво подают в фантике. Ты! "Свiдомий " украинец все ждешь волшебника. Вот он прилетает и сразу жить хорошо начнем.

Всю дрянь, кровь с нас пьющюю, на колени! И тех кто сегодня на трибуне "майдана"на колени! Деньги с грязных считов в протзводство, в труд, в твое дитя, гражданини украинец. Создать программу и центр полной автономии.

Страха больше в тебе чем воли, гражданин украинец!
За матеріалами: http://expreszt.com.ua/
Погода, Новости, загрузка...