Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Середа, 18 жовтня 08:31
Анонси
В епіцентрі
Ігур Гундич: Не все й одразу, але прогрес на дорогах Житомирщини - я вже бачу
Ігур Гундич: Не все й одразу, але прогрес на дорогах Житомирщини - я вже бачу
Ігур Гундич: Не все й одразу, але прогрес на дорогах Житомирщини - я вже бачуНа Житомирщині «Батьківщина» допомогла 300 дітям відвідати театрЖитомирський ФК «Полісся» обіграв «Арсенал» з рахунком 2:0Аліна Богачук із ЖНАЕУ перемогла на Всеукраїнському турнірі з боротьби самбо
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

11 августа 2017, 12:11

В Черняховском районе полиция разоблачила дачного вора

Правоохранители установили, что дачный дом житомирянки обокрал житель Черняхивщины. Все обстоятельства выясняются в рамках досудебного расследования.
10 августа по Черняховского отделения полиции поступило сообщение от 64-летней жительницы областного центра о обкрадывания ее дачного дома в с. Селянщине.
Работники следственно-оперативной группы на месте происшествия выяснили, что вор попал в помещение, повредив оконную раму, и похитил оттуда электрокабель, алюминиевая посуда и другие вещи.
В результате первоочередных мероприятий полицейские установили причастность к краже 30-летнего местного жителя, который свою вину признал.
Соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.185 (кража) УК. По действующему законодательству тайное завладение имуществом, соединенное с проникновением в помещение, наказывается лишением свободы сроком от 3 до 6 лет.
Погода, Новости, загрузка...