Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Неділя, 17 грудня 19:32
Анонси
В епіцентрі
Рік доріг – Житомирщина отримала 3 пересувні габаритно-вагові комплекси
Рік доріг – Житомирщина отримала 3 пересувні габаритно-вагові комплекси
Рік доріг – Житомирщина отримала 3 пересувні габаритно-вагові комплексиЖителі Житомирщині у жовтні здали до поліції 250 одиниць зброїЖитомирщина: результати місцевих виборів 29 жовтня 2017 року Лікарі провели медичні огляди жителів Пулинського району
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

11 августа 2017, 12:11

В Черняховском районе полиция разоблачила дачного вора

Правоохранители установили, что дачный дом житомирянки обокрал житель Черняхивщины. Все обстоятельства выясняются в рамках досудебного расследования.
10 августа по Черняховского отделения полиции поступило сообщение от 64-летней жительницы областного центра о обкрадывания ее дачного дома в с. Селянщине.
Работники следственно-оперативной группы на месте происшествия выяснили, что вор попал в помещение, повредив оконную раму, и похитил оттуда электрокабель, алюминиевая посуда и другие вещи.
В результате первоочередных мероприятий полицейские установили причастность к краже 30-летнего местного жителя, который свою вину признал.
Соответствующие сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.3 ст.185 (кража) УК. По действующему законодательству тайное завладение имуществом, соединенное с проникновением в помещение, наказывается лишением свободы сроком от 3 до 6 лет.
Погода, Новости, загрузка...