Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Понеділок, 01 червня 01:40
Анонси
В епіцентрі
На Донеччині відбулася ротація зведеного загону поліцейських Житомирщини
На Донеччині відбулася ротація зведеного загону поліцейських Житомирщини
На Донеччині відбулася ротація зведеного загону поліцейських ЖитомирщиниВіра Рогова провела онлайн-засідання Координаційної ради з питань охорони дитинства та підтримки сім’ї при ОДАСергій Сухомлин звернувся до житомирян з приводу постанови головного санітарного лікаря Житомирської областіВіталій Бунечко в режимі онлайн поспілкувався з журналістами телеканалу СТБ
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

19 сентября 2011, 09:07

В Бердичеве маньяк длительное время издевался над своим пятидесятилетним соседом!

На днях в Бердичевский отдел милиции обратился 53-летний местный житель с жалобой
Проблема взаимоотношений между соседями, которые на почве ссоры или личной неприязни строят друг другу различные козни сегодня не редкость. Некоторые еще помнят забавную компьютерную игрушку под названием «Достань соседа», в которой главному игроку предлагалось всячески вредить неприятной личности живущей по соседству. Но как оказывается, подобное случается и в реальной жизни. Только они не выглядят как невинные забавы, и здесь застигнутому врасплох пакостнику грозит не окончание игры, а реальный тюремный строк или внушительный штраф.

На днях в Бердичевский отдел милиции обратился 53-летний местный житель с жалобой на своего соседа. По словам пожилого бердичевлянина, его обидчик в последнее время по хулиганским мотивам постоянно делает различные гадости. В частности он засорил ему водопровод, а в последнее время вообще умышленно блокирует радиоприемник мужчины, из-за чего тот не может слушать свое любимое Бердичевское радио, и узнавать о последних новостях в городе и мире.

Правоохранительные органы начали выяснять причины такой нелюбви хулигана к соседу, а заодно выясняют и степень психического состояния последнего. Ведь блокирование радиоприемника – это не шутка, а весьма серьёзное преступление.

Денис ЗАРЕМСКИЙ

БЕРДИЧІВ ДІЛОВИЙ
Погода, Новости, загрузка...