Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Середа, 13 листопада 01:34
Анонси
В епіцентрі
Начальник ГУНП Житомирщини Сергій Крупєй: Довіра формується щоденною сумлінною та відповідальною роботою
Начальник ГУНП Житомирщини Сергій Крупєй: Довіра формується щоденною сумлінною та відповідальною роботою
Начальник ГУНП Житомирщини Сергій Крупєй: Довіра формується щоденною сумлінною та відповідальною роботоюВіталій Бунечко представив першого заступника голови ОДА – Володимира ФедоренкаГромадськості презентовано проєкт змін до Конституції щодо адмінтерустрою та місцевого самоврядуванняВіталій Бунечко призначив керівника апарату Житомирської ОДА
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

19 сентября 2011, 09:07

В Бердичеве маньяк длительное время издевался над своим пятидесятилетним соседом!

На днях в Бердичевский отдел милиции обратился 53-летний местный житель с жалобой
Проблема взаимоотношений между соседями, которые на почве ссоры или личной неприязни строят друг другу различные козни сегодня не редкость. Некоторые еще помнят забавную компьютерную игрушку под названием «Достань соседа», в которой главному игроку предлагалось всячески вредить неприятной личности живущей по соседству. Но как оказывается, подобное случается и в реальной жизни. Только они не выглядят как невинные забавы, и здесь застигнутому врасплох пакостнику грозит не окончание игры, а реальный тюремный строк или внушительный штраф.

На днях в Бердичевский отдел милиции обратился 53-летний местный житель с жалобой на своего соседа. По словам пожилого бердичевлянина, его обидчик в последнее время по хулиганским мотивам постоянно делает различные гадости. В частности он засорил ему водопровод, а в последнее время вообще умышленно блокирует радиоприемник мужчины, из-за чего тот не может слушать свое любимое Бердичевское радио, и узнавать о последних новостях в городе и мире.

Правоохранительные органы начали выяснять причины такой нелюбви хулигана к соседу, а заодно выясняют и степень психического состояния последнего. Ведь блокирование радиоприемника – это не шутка, а весьма серьёзное преступление.

Денис ЗАРЕМСКИЙ

БЕРДИЧІВ ДІЛОВИЙ
Погода, Новости, загрузка...