Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

П'ятниця, 15 листопада 00:18
Анонси
В епіцентрі
Начальник ГУНП Житомирщини Сергій Крупєй: Довіра формується щоденною сумлінною та відповідальною роботою
Начальник ГУНП Житомирщини Сергій Крупєй: Довіра формується щоденною сумлінною та відповідальною роботою
Начальник ГУНП Житомирщини Сергій Крупєй: Довіра формується щоденною сумлінною та відповідальною роботоюВіталій Бунечко представив першого заступника голови ОДА – Володимира ФедоренкаГромадськості презентовано проєкт змін до Конституції щодо адмінтерустрою та місцевого самоврядуванняВіталій Бунечко призначив керівника апарату Житомирської ОДА
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

23 сентября 2011, 09:27

Снайпер из Бердичева, готовивший покушение на должностных лиц, был задержан сотрудниками милиции

Редакции газеты «Бердичев Деловой» удалось узнать, что благодаря блестяще проведенной
Город Бердичев никогда не был центром криминального мира, не было среди бердичевлян и маньяков или профессиональных убийц. Но события последних дней заставили в корне пересмотреть наш взгляд на развитие преступности в городе, поскольку теперь есть все основания полагать, что местный житель всерьез готовился к террористическому акту.

Редакции газеты «Бердичев Деловой» удалось узнать, что благодаря блестяще проведенной спецоперации сотрудникам милиции удалось найти и обезвредить опасного преступника. При этом на этот раз речь идет не об обыкновенном хулигане или «домушнике» - в поле зрения правоохранительных органов попал самый настоящий… снайпер.

Подробности этого дела пока не предаются огласке, пока достоверно известно только то, что сотрудниками уголовного розыска был задержан 54-летний житель села Б. Низгурцы Бердичевского района, у которого обнаружено и изъято 13 патронов к снайперской винтовке, калибром 7,62 миллиметров. Само оружие пока найти не удалось, а патроны направлены на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД.

С задержанным жителем района ведут беседу сотрудники правоохранительных органов, но пока выяснить, откуда и для чего мужчина хранил у себя патроны, выяснить не удалось. Кого он выбрал своей жертвой, бердичевский стрелок тоже не признается. Ведется следствие.

Денис ЗАРЕМСКИЙ

БЕРДИЧІВ ДІЛОВИЙ
Погода, Новости, загрузка...