Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Вівторок, 19 листопада 04:14
Анонси
В епіцентрі
Віталій Бунечко прозвітував про 100 днів роботи перед редакторами друкованих ЗМІ Житомирщини
Віталій Бунечко прозвітував про 100 днів роботи перед редакторами друкованих ЗМІ Житомирщини
Віталій Бунечко прозвітував про 100 днів роботи перед редакторами друкованих ЗМІ ЖитомирщиниНачальник ГУНП Житомирщини Сергій Крупєй: Довіра формується щоденною сумлінною та відповідальною роботоюВіталій Бунечко представив першого заступника голови ОДА – Володимира ФедоренкаГромадськості презентовано проєкт змін до Конституції щодо адмінтерустрою та місцевого самоврядування
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

3 октября 2011, 13:10

В Бердичеве делегация ОБСЕ обговорила с организаторами выборов проблемы избирательной компании

Главной темой встречи стало обсуждение проблем, с которыми сталкиваются избирательных
Сегодня Бердичев посетила делегация ОБСЕ, которая встретилась с представителями городской и районной власти, работниками местных избиркомов и избирательных участков.

Главной темой встречи стало обсуждение проблем, с которыми сталкиваются избирательных комиссий региона при работе в ходе выборов. Бердичев был выбран ОБСЕ и Центральной избирательной комиссией Украины, как среднестатистический город нашей страны, в котором присутствуют те же проблемы в ходе избирательной компании, что и везде.

Начал встречу с представителями ОБСЕ мэр Бердичева г-н Мазур, он рассказал присутствующим краткую историю Бердичева начиная с давних времен и заканчивая сегодняшним днем нашего города. Мэр рассказал гостям, что в Бердичеве выборы всегда проходят честно, и за всю их историю не нашлось ни одного человека, который пытался бы их оспорить. Гости слушали и кивали головами. Потом началась непосредственная дискуссия, в ходе которой приняли участие все, кому есть что сказать.

ОБСЕ готово помогать украинским избирательным комиссиям тренингами и добрым европейско-американским словом. Надеюсь, гости поймут, что с тренингами и словами в Украине все окей, а вот чего не хватает, так это денег на оплату работы сотрудников избирательных комиссий и закупку канцелярии. И то не в Бердичеве. В Бердичеве все хорошо и лучше не надо. А кому надо, те могут эмигрировать или в Винницу переехать на постоянное место жительства.

Валерий ШЕЛЕПА

БЕРДИЧІВ ДІЛОВИЙ
Погода, Новости, загрузка...