Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

П'ятниця, 22 листопада 10:07
Анонси
В епіцентрі
Віталій Бунечко прозвітував про 100 днів роботи перед редакторами друкованих ЗМІ Житомирщини
Віталій Бунечко прозвітував про 100 днів роботи перед редакторами друкованих ЗМІ Житомирщини
Віталій Бунечко прозвітував про 100 днів роботи перед редакторами друкованих ЗМІ ЖитомирщиниНачальник ГУНП Житомирщини Сергій Крупєй: Довіра формується щоденною сумлінною та відповідальною роботоюВіталій Бунечко представив першого заступника голови ОДА – Володимира ФедоренкаГромадськості презентовано проєкт змін до Конституції щодо адмінтерустрою та місцевого самоврядування
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

21 июня 2011, 20:20

Жена обнищавшего Бердичевского олигарха ограбила модный бутик!

Редакции газеты «Бердичев Деловой» стало известно, что из известного в городе
Сейчас многие из жителей города Бердичева уже не могут жить так, как жили раньше в счастливые докризисные годы, и привыкнуть к этому довольно тяжело. Нововведения в налоговом законодательстве, повышение цен на товары и услуги и низкая платежеспособность у потребителя больно ударила не только по многим бизнесменам, но и по их семьям, которые были вынуждены спуститься с денежного Олимпа поближе к простым смертным, поменяв посещение модных Житомирских бутиков на скитания по грязи местного вещевого рынка. Однако даже отсутствие денег не может помешать привыкшей к роскоши женщине снова почувствовать себя роскошной женщиной.

Редакции газеты «Бердичев Деловой» стало известно, что из известного в городе Бердичеве магазина эксклюзивной одежды «Фараон», который специализируется на продаже изделий из натурального меха и эксклюзивной женской и мужской одежды, в понедельник была совершена кража… норковой шубы!

Как сообщают правоохранительные органы, преступление было совершено неизвестной личностью около 11-00 часов дня из помещения магазина. Правда, как удалось незамечено пронести довольно большое изделие из меха мимо продавцов, выяснить пока не удалось.

Ведется следствие с целью установить личность неизвестного любителя (или любительницу) меха и выяснить все обстоятельства этого странного дела. Не исключается, что у похитителя возможно был сообщник среди персонала магазина, но окончательную точку поставит поимка злоумышленника, на след которого пока выйти не удалось.

Денис ЗАРЕМСКИЙ

БЕРДИЧІВ ДІЛОВИЙ
Погода, Новости, загрузка...