Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Середа, 12 серпня 04:08
Анонси
В епіцентрі
Віталій Бунечко та Володимир Федоренко беруть участь у AGRO-2020
Віталій Бунечко та Володимир Федоренко беруть участь у AGRO-2020
Віталій Бунечко та Володимир Федоренко беруть участь у AGRO-2020У Житомирі розпочалися заходи з нагоди річниці від дня народження Олега ОльжичаЯк у Поліському національному університеті дотримуються протиепідемічних заходівУ Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеєм
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

27 мая 2015, 14:06

Установка акрилового душевого поддона

Установка акрилового душевого поддона, будь то KOLO, Sanitec или любой другой бренд, намного проще, чем сооружение сплошного поддона душевой кабины с нуля. Если акриловый поддон еще не собран предварительно, то прикрутите винтовые ножки в нужную позицию, следуя инструкциям производителя.

Вставьте провода и штекеры розетки в душевой поддон, прикрепите сливную трубу.

Поставьте лоток в нужное положение. Используйте разводной ключ, чтобы поставить лоток на нужном уровне. Посмотрите на ровность конструкции со всех направлений, чтобы проверить это. Тогда ваша душевая кабина будет идеально ровной.

Ваш лоток будет иметь боковые панели. Закрепите их на место, чтобы скрыть трубопроводы и ножки под лоток. Проверьте систему, которую вы сделали, на наличие утечек.

Герметизация поддона

Используете пистолет герметика, чтобы поставить один непрерывный шарик силикона вокруг внешнего края поддона. Также, нужно уплотнение там, где боковые панели соответствуют полу и в верхней части боковых панелей, где они встретятся в нижней части поддона.

Полезный совет. Вместо фиксации вашего душевого поддона непосредственно к полу, можно построить плинтус и смонтировать лоток на нем. Тогда ваша душевая кабина будет несколько выше, но это дает вам легкий доступ к нижней стороне сливной трубы.

Установка душа

Обычно место для душа находится в углу комнаты. Для этого вам потребуется только одна боковая панель и навесные двери. Есть определенный алгоритм, как это сделать, но всегда следуйте инструкциям производителя для того, что вы покупаете. Во-первых, вам, вероятно, понадобиться кто-нибудь, чтобы помочь с этим заданием.


  • Фиксация каналов и панели на месте. Необходимо расположить каналы в идеально вертикальном положении на угловые кромки поддона. Пометьте крепежных отверстия.

  • Просверлите это отверстия, вставьте штекеры и прикрепите каналы к стенам. Как только вы решили, где будет дверь душа, прикрепите боковые панели.

  • Боковые панели и панель дверей должны соединяться на краю поддона. Следуя инструкциям производителя, добейтесь такого эффекта.

  • Если это все зафиксировано, то прикрепите ручку двери для душа.

  • Герметизация душа. Нанесите один непрерывный слой герметика вдоль внешнего края, чтобы закрыть все щели.

Погода, Новости, загрузка...