Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

П'ятниця, 07 серпня 21:48
Анонси
В епіцентрі
У Житомирі розпочалися заходи з нагоди річниці від дня народження Олега Ольжича
У Житомирі розпочалися заходи з нагоди річниці від дня народження Олега Ольжича
У Житомирі розпочалися заходи з нагоди річниці від дня народження Олега ОльжичаЯк у Поліському національному університеті дотримуються протиепідемічних заходівУ Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеємНа Житомирщині запрацювала двадцята поліцейська станція
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

30 мая 2015, 20:44

В Киевской области грядет масштабное переименование улиц: Готовиться БТИ?

Сегодня в нашей стране актуальным вопросом стало переименование улиц, которые названы в честь советских и коммунистических лидеров. И хотя это действительно необходимо делать, данный вопрос озадачил многих жильцов, которые проживают именно на этих улицах. Ведь изменения в названиях и нумерации повлекут за собой необходимость переоформления документов и некоторые финансовые затраты. Что в свою очередь может повлечь огромные очереди в местные БТИ http://bti-kiev.com.ua/ua. Ведь прийдется приложить массу усилий и времени на внесение необходимых имзменений в соответствующую документацию. Именно для этих целей были организованы рабочие комиссии по изучению данной проблемы.

Так, 29 мая во Фастове первый заместитель городского головы Елена Зыкова провела заседание рабочей комиссии по изучению вопроса переименования улиц города Фастова, который действует при исполнительном комитете Фастовского городского совета.

На прошлом заседании рабочей группы были определены 74 улицы и переулки, которые подлежат переименованию, по мнению членов комиссии. Елена Зыкова сообщила присутствующим, что в настоящее время поступили ходатайства о присвоении улицам имен погибших в зоне проведения АТО фастовчан Григоренко и Чеботарева.

Члены комиссии поддержали указанные ходатайства.

Также было детально проанализировано предложения каждого члена комиссии о новом названии улицы (переулка) и определено по одной такой названии, которые и будут предложены жителям города. Еще решено составить таблицу с информациями и характеристиками на тех людей, именами которых предлагается назвать улицу.

Граждане города могут подавать свои предложения относительно наименования их улицы для дальнейшего обсуждения на общественных слушаниях.
Погода, Новости, загрузка...