Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

П'ятниця, 07 серпня 20:42
Анонси
В епіцентрі
У Житомирі розпочалися заходи з нагоди річниці від дня народження Олега Ольжича
У Житомирі розпочалися заходи з нагоди річниці від дня народження Олега Ольжича
У Житомирі розпочалися заходи з нагоди річниці від дня народження Олега ОльжичаЯк у Поліському національному університеті дотримуються протиепідемічних заходівУ Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеємНа Житомирщині запрацювала двадцята поліцейська станція
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

31 мая 2015, 21:11

Наше зрение: Работа, карьера, семья

Все чаще жители крупных городов сталкиваются с такой проблемой в своей жизни, как потеря остроты зрения. Проще сказать – начинаются проблемы со зрением. Оно начинает резко ухудшаться, а это в свою очередь создает уже свои трудности в жизни больного. Конечный итог, в лучшем случае своевременное обращение к специалистам, где обязательно придется проходить качественное комплексное диагностическое обследование www.tarus.ua. В худшем – безвозвратное снижение зрения, а то и вовсе – его потеря. Как выход, врачи могут прописать в необходимость носить контактные линзы, очки. К огромному сожалению, данная проблема не только создает проблемы со здоровьем, но и также вносит профессиональные трудности и ограничения на работе. Ведь часть функций работник с плохим зрением уже не сможет выполнять качественно. К примеру, это касается вождения автомобиля и других транспортных средств, а также участие в различных высокоточных направлениях, где вкрай необходимо иметь качественное зрение и выдерживать серьезные нагрузки на организм.

Кроме всего прочего, как одна из причин ухудшения зрения, оказалась… обыкновенная бессонница. Американские ученые в этом направлении сделали интересное исследование. Его результаты – просто ошеломляющие. Пациенты, которые имеют серьезные проблемы со сном, подвергают свой организм серьезным испытаниям. В-первую очередь «по швам трещит» сердечно-сосудистая система, а также могут возникнуть ощутимые отклонения в нервной системе. Но, по результатам исследований, офтальмологи сделали весьма непредсказуемое заключение. Оказывается, у больных, которые регулярно страдают бессонницей, могут возникнуть серьезные проблемы со зрением.

Так же, консультации в профессиональных офтальмологов обязательно понадобятся женщинам в положении. И хотя современные «новоиспеченные» будущие мамочки уже вовсю штудируют необходимую литературу, постоянно «зависают» на специализированных форумах, тщательно изучают последние исследования в области беременности, им все же придется обратиться к офтальмологу. Ведь если в беременной женщины еще на самом начале ее «интересного» положения выявить проблемы со зрением, то в специалистов будет достаточно времени для наблюдения, изучения и лечения.
Погода, Новости, загрузка...