Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Середа, 12 серпня 04:00
Анонси
В епіцентрі
Віталій Бунечко та Володимир Федоренко беруть участь у AGRO-2020
Віталій Бунечко та Володимир Федоренко беруть участь у AGRO-2020
Віталій Бунечко та Володимир Федоренко беруть участь у AGRO-2020У Житомирі розпочалися заходи з нагоди річниці від дня народження Олега ОльжичаЯк у Поліському національному університеті дотримуються протиепідемічних заходівУ Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеєм
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

3 июля 2015, 22:22

Как пытались продать взрывчатое вещество

Работники Каменец-Подольского горотдела милиции задержали местного жителя, который пытался продать пластид - пластическую взрывчатое вещество.

К правоохранителям поступила информация, что 52-летний каменчанин ищет покупателя на 200 г взрывчатки. В ходе проверки сведения подтвердились.

Мужчина объяснил милиционерам, что пластид нашел в парке. Имея за плечами опыт службы в армии, сразу распознал в находке взрывчатое вещество и решил на ней заработать денег.

Сейчас вещество изъято и направлено на экспертизу в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при УМВД Украины в Хмельницкой области

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 статьи 263 Уголовного Кодекса Украины «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Работники горотдела выясняют реальное происхождение взрывчатки.
Погода, Новости, загрузка...