Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Понеділок, 01 червня 02:40
Анонси
В епіцентрі
На Донеччині відбулася ротація зведеного загону поліцейських Житомирщини
На Донеччині відбулася ротація зведеного загону поліцейських Житомирщини
На Донеччині відбулася ротація зведеного загону поліцейських ЖитомирщиниВіра Рогова провела онлайн-засідання Координаційної ради з питань охорони дитинства та підтримки сім’ї при ОДАСергій Сухомлин звернувся до житомирян з приводу постанови головного санітарного лікаря Житомирської областіВіталій Бунечко в режимі онлайн поспілкувався з журналістами телеканалу СТБ
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

29 января 2016, 16:23

На Харьковщине оперативно раскрыли убийство пенсионера

Меньше суток понадобилось правоохранителям Харьковского отдела полиции, чтобы задержать 31-летнего местного жителя, который лишил жизни пенсионера и нанес телесные повреждения его сожительнице.

28 января около 8:00 утра в дежурную часть отдела поступило сообщение от неизвестного мужчины, на одной из улиц, расположенной в поселке Стрелечье, он обнаружил тело 79-летнего мужчины с многочисленными ушибами туловища и лица, а вблизи с ним сознания 76-летнюю женщину .

По указанному адресу немедленно выехали руководство и следственно-оперативная группа. По словам пострадавшей полицейскими было установлено, что в тот день около трех ночи в дом супругов пришел неизвестный мужчина, начал стучать в дверь. Когда они открыли, он неожиданно устроил ссору и нанес им телесные повреждения.

- Правоохранители приложили немало усилий для того, чтобы разоблачить дерзкого злоумышленника, - рассказал начальник Харьковского отдела полковник полиции Владимир Кагадий. - Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в совершении тяжкого преступления разоблачили ранее судимого за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, 31-летнего жителя райцентра. Подозреваемый признался в содеянном и рассказал сотрудникам полиции, что был пьян и перепутал адрес. Но вместо того, чтобы пойти домой, поступил ссору, избил хозяина и его жену.

Следственными открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Пострадавшая доставлена в Харьковскую городскую клиническую больницу, состояние ее здоровья средней тяжести.
Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания.
За матеріалами: http://expreszt.com.ua/
Погода, Новости, загрузка...