Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

П'ятниця, 22 листопада 06:44
Анонси
В епіцентрі
Віталій Бунечко прозвітував про 100 днів роботи перед редакторами друкованих ЗМІ Житомирщини
Віталій Бунечко прозвітував про 100 днів роботи перед редакторами друкованих ЗМІ Житомирщини
Віталій Бунечко прозвітував про 100 днів роботи перед редакторами друкованих ЗМІ ЖитомирщиниНачальник ГУНП Житомирщини Сергій Крупєй: Довіра формується щоденною сумлінною та відповідальною роботоюВіталій Бунечко представив першого заступника голови ОДА – Володимира ФедоренкаГромадськості презентовано проєкт змін до Конституції щодо адмінтерустрою та місцевого самоврядування
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

12 сентября 2011, 08:47

Жена Черновецкого обозвала Кильчицкую психически больной сплетницей

Жена Черновецкого, чтобы доказать, что больше не хочет иметь никаких отношений с Кильчицкой
Жена мэра Киева Леонида Черновецкого Алина Айвазова рассказала, что больше не хочет знать Ирэну Кильчицкую, потому что она распространяет ложь о ее семье.

Айвазова узнала, что именно бывшая подруга распространила информацию, что якобы ее дочь Кристина Черновецкая вышла замуж за 35-летнего владельца одной из нефтегазовых компаний Сергея Янчукова.

"Ирэна Кильчицкая уже давно говорит, что я ее подруга. Знаете, я ее всегда любила и я очень много ей в жизни всегда помогала. Я не могу понять, что с ней случилось и почему на сегодняшний день она говорит такую ложь" - рассказала Айвазова.

По словам Алины Айвазовой, Ирэна не впервые "врет", как об их семье, так и о личной жизни. "Она рассказывает всем, что у нее день рождения был на Лазурном берегу, а на самом деле, в Баден-Бадене. Второе, что у нее там куча мужчин и все остальное ... Но я не хочу говорить об этом. Это меня не касается".

Такое поведение Кильчицкой женщина объясняет тем, что "вообще она по национальности цыганка. Пожалуй, кровь цыганская заиграла".

И добавляет "Вы знаете, если ей звонят и рассказывают что-то по телефону, она сразу, моментально набирает всех знакомых и все передает. Я в шоке от нее. Говорю: "Ирэна, неужели ты не умеешь молчать?". Она не может. Это болезнь. Ведет себя, как психически больная сплетница".

Жена Черновецкого, чтобы доказать, что больше не хочет иметь никаких отношений с Кильчицкой, даже призвала знакомых не приглашать больше женщину на какие-либо мероприятия, где хотят видеть Айвазову.

"Я ей хочу сказать, в прямом эфире, чтобы она забыла, что есть такая Алина Айвазова. И чтобы она никогда мне не звонила и чтобы никогда со мной даже не здоровалась. Потому что я, если буду знать, где она находится, я туда не пойду", - уверяет Айвазова.

"Если эту передачу слушают мои друзья, то тоже пусть знают, что если будут ее куда-то приглашать, то чтобы меня туда не приглашали. Потому что я не пойду ни на какие дни рождения, ни в какие рестораны, куда будет ходить Ирэна Кильчицкая".

Несмотря на это сама Ирэна рассказала, что до сих пор ценит свою подругу Алину.

"Я близко дружу с семьей Черновецких уже 20 лет. И я понимаю, что для меня сделал Леонид Черновецкий и Алина Степановна, она мне близкая подруга. И естественно, что я знаю очень много об этой семье, но обсуждать их ни с ТСН, ни с другими СМИ я не готова", - говорит Кильчицкая.

lb.ua
Погода, Новости, загрузка...