Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Понеділок, 23 вересня 09:55
Анонси
В епіцентрі
Голова Нацполіції представив нового керівника поліції Житомирщини
Голова Нацполіції представив нового керівника поліції Житомирщини
Голова Нацполіції представив нового керівника поліції ЖитомирщиниПоліцейські Житомирщини вшанували пам’ять загиблих колегУ Житомирі привітали кращих пасічників областіВолодимир Гройсман на Житомирщині: 2020 рік стане ключовим для об’єднання громад в Україні
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

8 декабря 2011, 23:15

Концепция Porsche Boxster Spyder

Лучший пример того, что на Porsche можно все увеличить: Boxster S. Он интерпретирует концепцию родстера в еще более атлетическом стиле.
Лучший пример того, что на Porsche можно все увеличить: Boxster S. Он интерпретирует концепцию родстера в еще более атлетическом стиле. Еще более интенсивно. И еще более эффективно. Его совершенно двигатель теперь серийно оснащается непосредственным впрыском бензина (Direct Fuel Injection, DFI). Ради большего крутящего момента. И ради большей мощности при одновременном снижении расхода топлива. Результат: 228 кВт (310 л.с.) при 6400 об/мин и максимальный крутящий момент 360 Нм при 4400 – 5500 об/мин. Для разгона до 100 км/ч требуется всего 5,3 секунды. С опциональной Porsche Doppelkupplung (PDK) и функцией Launch Control, входящей в состав опционального пакета Sport Chrono на это уходит лишь 5 секунд. Сократился и расход топлива: в зависимости от коробки передач снижение по сравнению с предыдущей моделью составляет до 15%, а выбросов СО2 – до 16%. Наряду с 18-дюймовыми колесами Boxster S II нового динамичного дизайна Boxster S оснащается тормозной системой, которая визуально отличается красными тормозными суппортами. Задние тормозные диски толще, чем у Boxster. Это способствует повышению их надежности. Перемычки передних воздухозаборников окрашены в черный цвет. Это придает автомобилю особенно динамичный и эффектный вид. Вместе с расположенным по центру сдвоенным патрубком нового дизайна они придают родстеру впечатляющую солидность. В салоне Boxster S кожей отделаны обод рулевого колеса, рычаги механической коробки передач/PDK и стояночного тормоза, а также ручки закрывания двери, крышки карманов в дверях и отсека в задней части центральной консоли. Циферблаты приборов окрашены в цвет алюминия. Это факты. А чтобы понять, какую радость доставляет поездка на Boxster S, мы рекомендуем Вам только одно – садитесь за руль и отправляйтесь в путь.
Погода, Новости, загрузка...