Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Вівторок, 25 червня 02:32
Анонси
В епіцентрі
У Житомирі СДЮСШОР з футболу «Полісся» підбила підсумки роботи сезону 2018-2019
У Житомирі СДЮСШОР з футболу «Полісся» підбила підсумки роботи сезону 2018-2019
У Житомирі СДЮСШОР з футболу «Полісся» підбила підсумки роботи сезону 2018-2019У Житомирі відбувся І Всеукраїнський фестиваль «Зірочка, засвітись!»У Житомирі відбувся Всеукраїнський вишкіл «Джура – Десантник»У Житомирі відбулася акція «Українці, єднаймося»
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

8 декабря 2011, 23:15

Концепция Porsche Boxster Spyder

Лучший пример того, что на Porsche можно все увеличить: Boxster S. Он интерпретирует концепцию родстера в еще более атлетическом стиле.
Лучший пример того, что на Porsche можно все увеличить: Boxster S. Он интерпретирует концепцию родстера в еще более атлетическом стиле. Еще более интенсивно. И еще более эффективно. Его совершенно двигатель теперь серийно оснащается непосредственным впрыском бензина (Direct Fuel Injection, DFI). Ради большего крутящего момента. И ради большей мощности при одновременном снижении расхода топлива. Результат: 228 кВт (310 л.с.) при 6400 об/мин и максимальный крутящий момент 360 Нм при 4400 – 5500 об/мин. Для разгона до 100 км/ч требуется всего 5,3 секунды. С опциональной Porsche Doppelkupplung (PDK) и функцией Launch Control, входящей в состав опционального пакета Sport Chrono на это уходит лишь 5 секунд. Сократился и расход топлива: в зависимости от коробки передач снижение по сравнению с предыдущей моделью составляет до 15%, а выбросов СО2 – до 16%. Наряду с 18-дюймовыми колесами Boxster S II нового динамичного дизайна Boxster S оснащается тормозной системой, которая визуально отличается красными тормозными суппортами. Задние тормозные диски толще, чем у Boxster. Это способствует повышению их надежности. Перемычки передних воздухозаборников окрашены в черный цвет. Это придает автомобилю особенно динамичный и эффектный вид. Вместе с расположенным по центру сдвоенным патрубком нового дизайна они придают родстеру впечатляющую солидность. В салоне Boxster S кожей отделаны обод рулевого колеса, рычаги механической коробки передач/PDK и стояночного тормоза, а также ручки закрывания двери, крышки карманов в дверях и отсека в задней части центральной консоли. Циферблаты приборов окрашены в цвет алюминия. Это факты. А чтобы понять, какую радость доставляет поездка на Boxster S, мы рекомендуем Вам только одно – садитесь за руль и отправляйтесь в путь.
Погода, Новости, загрузка...