Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Червер, 27 лютого 04:02
Анонси
В епіцентрі
Віра Рогова провела перший прийом громадян
Віра Рогова провела перший прийом громадян
Віра Рогова провела перший прийом громадянПрикордонникам Житомирського загону представлено нового начальника штабу Віталій Бунечко представив нового голову Ружинської РДАЛицарі та зброя Середньовіччя: у Житомирі відкрили школу історичного фехтування
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
17 апреля 2015, 16:05

ProExtender – надежное решение мужских проблем

Коррекция размеров или формы полового органа является одной из наиболее важных проблем, которые волнуют умы многих мужчин. Сегодня существует несколько методик, способствующих изменению длины полового органа и его формы, но наиболее эффективной и совершенно безболезненной из них является применение экстендера.


Что такое ProExtender и его преимущества


Proextender System – это безопасное и надежное ортопедическое устройство, которое применяется для коррекции полового органа. Конечно, экстендер – это не волшебная палочка, помогающая мужчине в одночасье решить его интимные проблемы. Однако он будет весьма полезен, если размер мужского органа действительно маленький или он имеет некоторое искривление.


Для испытывающих подобные проблемы мужчин экстендер должен стать стилем жизни на долгое время. Добиться каких-либо результатов можно только после его длительного использования, и какими эти результаты будут – зависит от самого мужчины. Но, как доказано медициной, такая игра стоит свеч!


Постоянное использование этого корректирующего устройства имеет ряд преимуществ:



  • При длительном использовании можно увеличить не только длину органа и его толщину, но при наличии искривлений добиться выпрямления ствола, придать ему правильную форму.

  • Регулярное использование экстендера строго по инструкции не только изменит размеры полового органа, но и улучшит эрекцию, увеличит длительность полового акта и даст новые ощущения при его совершении.

  • Тренажер совершенно безопасен для мужского здоровья, прост и удобен в использовании и не требует постоянного наблюдения врачей.

  • Его можно применять без сопутствующего приема каких-либо таблеток и других медицинских препаратов.

  • Экстендер необходимо носить постоянно под одеждой, не снимая даже дома, но устройство не привлекает внимание окружающих.


Однако самое главное, он обеспечит длительный эффект и полученный результат останется на всю жизнь!


Как использовать экспандер ProExtender?


В основу действия устройства положен принцип растяжения тканей под действием силы. Механическое растяжение полового органа активизирует процесс деления клеток его тканей, в результате происходит растяжение пещеристых и губчатых тел полового органа.


Носить Proextender следует строго по инструкции, не менее 6-х часов ежедневно без перерыва. Если неприятные ощущения отсутствуют, время ношения по желанию можно увеличить до 8-9-х часов. В общем, ежедневно, в общей сложности с небольшими перерывами мужчина может использовать экстендер 6 – 9 часов.


Как показывают проводимые исследования, для получения положительных результатов мужчина должен носить ортопедическое устройство в течение полугода по 6 – 7 часов в день. Правда, после курса ношения половой орган увеличивается только на 3 – 5 см, но недовольные результатом могут дальше продолжить экспериментировать.

Погода, Новости, загрузка...