Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

П'ятниця, 24 листопада 11:25
Анонси
В епіцентрі
Жителі Житомирщині у жовтні здали до поліції 250 одиниць зброї
Жителі Житомирщині у жовтні здали до поліції 250 одиниць зброї
Жителі Житомирщині у жовтні здали до поліції 250 одиниць зброїЖитомирщина: результати місцевих виборів 29 жовтня 2017 року Лікарі провели медичні огляди жителів Пулинського районуУчень ЗОШ №17 Даніїл Шмідт зайняв ІІІ місце у всеукраїнському конкурсі Intel Техно Україна 2017-2018
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
15 мая 2015, 09:21

Так ли уж страшна черная магия волхва Цинь

Все слышали, что магия подразделяется на черную и белую. Многие стараются использовать только белую магию, считая, что черная необычайно опасна. Так в чем же ее опасность и так ли «страшен черт, как его малюют?»



Почему магия называется черной



Весьма условно потусторонний мир делится на две сферы. Высшую и низшую, или черную, и белую. Управляют этими сферами разные существа. Все дело в том, что светлые сущности выслушают вашу просьбу и будут решать, помочь вам или нет. Могут и не помочь, если им покажется, что помощь вам не нужна. Да и помогут они лишь спустя какое-то время. Так уж они устроены.



В темных сферах иные обитатели. Они и выглядят устрашающе, и, часто, обладают большим могуществом. Они не будут раздумывать, стоит ли вам помочь. Обязательно помогут за определенную плату. Тут надо знать, чем им отплатить. Кто-то может потребовать дорогого рома и сигар, а кто-то кровь животного. Еще один важный момент состоит в том, что вы должны очень четко сформулировать свою просьбу. Так, например, просьба о деньгах может обернуться тем, что вы просто разобьете свою машину и получите страховку. Деньги придут, но какой ценой. Это нужно спрашивать у настоящих магов которые связаны с черной магией.



С другой стороны, вам не придется долго ждать помощи. Она придет достаточно быстро, может быть, даже на следующий день.



Но, как уже было сказано, существа потребуют благодарности. И если они ее не получат, то заберут то, что считают нужным.



Поэтому чтобы прибегать к черной магии, надо обращаться к очень квалифицированному магу. Такому, как волхв Цинь. Многочисленные отзывы свидетельствуют о том, что он совершенно безопасно и для самого себя, и для клиента проводит самые сложные и опасные ритуалы черной магии.



«Пишу свой отзыв о волхв Цинь отзыв о привороте. Посмотрев на мою фотографию, маг сказал, что может помочь только при помощи черной магии, так как парню, которого я хочу приворожить, я совершенно безразлична. Я согласилась. И вот мы недавно справили свадьбу и счастливы. Огромное спасибо магу.


Клавдия. Город Новосибирск».



«Я узнала, что на мне порча. Подруги порекомендовали обратиться к волхву Цинь. После диагностики по фото маг сказал мне, что порча сильная и надо обращаться к черной магии. Сначала я испугалась, но Цинь заверил, что мне ничего не угрожает, а если порчу не снять, моя болезнь не прекратится. Улучшение своего здоровья я почувствовала уже на следующий день. Вот прошел уже месяц после ритуала, и я чувствую себя превосходно.


г. Москва. Ангелина».



«Меня зовут Алексей. Живу я в Санкт-Петербурге. Год назад мой бизнес, в который я вложил столько сил, начал разваливаться на глазах. Друзья посоветовали обратиться к волхву Цинь, сказав, что это очень хороший маг. Мы связались с ним по эл. почте и я изложил свою проблему. Маг попросил выслать фото. Мою, и моего офиса. Через три дня я получил ответ, что конкуренты заказали мне полосу неудач. И если это не прекратить, то меня ждет полное банкротство. Маг сказал, что надо использовать черную магию, так как в моем случае необходимо сильное воздействие. Я поинтересовался, а не будет ли мне плохо после этого. Волхв Цинь ответил, что мне ничего не угрожает. Через 2 дня после ритуала дела мои стали понемногу выправляться, и не только достигли прежнего уровня, но и пошли в гору. Огромное спасибо волхву».

Погода, Новости, загрузка...