Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Вівторок, 18 лютого 18:51
Анонси
В епіцентрі
Віра Рогова провела перший прийом громадян
Віра Рогова провела перший прийом громадян
Віра Рогова провела перший прийом громадянПрикордонникам Житомирського загону представлено нового начальника штабу Віталій Бунечко представив нового голову Ружинської РДАЛицарі та зброя Середньовіччя: у Житомирі відкрили школу історичного фехтування
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
22 августа 2015, 13:44

«Игры престолов» - в ожидании концовки

По сообщению www.segodnya.ua, скоро мир увидит так долгожданная концовка произведений «Песнь льда и пламени», над которой в поте лица работает всемирно известный писатель и вдохновитель Джордж Мартин. Именно серия этих произведений и легла в основу так популярного во всем мире сериала «Игры престолов».

Сериал, который покорил многих самых обычных обывателей во многих странах. Сериал, который способен собрать за семейным столом всех родных и близких и сделать их вечер незабываемым. Особенно он актуален в свободные минуты отдыха и праздники, которые уже не за горами.

В последние дни лета природа порадовала своей погодой - наконец-то стало теплее, выглянуло долгожданное солнышко. Горожане решили воспользоваться этим приятным подарком и мгновенно заполонили улицы, парки и скверы. Тем более что не только природа порадовала – в связи с Днем Независимости, украинцы будут отдыхать целых три дня. Но, праздники праздниками, а вот чем себя занять вечером – вопрос, который озадачил многих. Конечно же, многочисленные концерты, дискотеки и кафетерии помогут разбавить свой досуг. Но хочется и уделить внимание домашним – за чашечкой чая провести в кругу близких хотя бы один вечер.

Конечно же – в таком случае отлично подойдет совместный просмотр фильма или любимого сериала «Игры престолов». Именно этот сериал получил огромную популярность во всем мире. Сюжет, который не оставит равнодушным практически никого – просто захватывает своей непредсказуемостью. Вот почему его рейтинги настолько зашкаливают, что разработчики вынуждены постоянно активно работать над его продолжением и, уже окончанием.

Именно в ожидании появления долгожданной концовки сегодня находится огромное количество фанов этого сериала. Чем и порадует писатель Джордж Мартин, который уже готовится расставить все точки в этом популярном произведении.
Погода, Новости, загрузка...