Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Червер, 14 листопада 11:14
Анонси
В епіцентрі
Начальник ГУНП Житомирщини Сергій Крупєй: Довіра формується щоденною сумлінною та відповідальною роботою
Начальник ГУНП Житомирщини Сергій Крупєй: Довіра формується щоденною сумлінною та відповідальною роботою
Начальник ГУНП Житомирщини Сергій Крупєй: Довіра формується щоденною сумлінною та відповідальною роботоюВіталій Бунечко представив першого заступника голови ОДА – Володимира ФедоренкаГромадськості презентовано проєкт змін до Конституції щодо адмінтерустрою та місцевого самоврядуванняВіталій Бунечко призначив керівника апарату Житомирської ОДА
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
22 сентября 2011, 09:42

В Европе испытывают систему eCall

В сентябре 2011 года Европейский Союз объявил о введении в действие системы экстренных
Сегодня в Берлине в рамках международного проекта HeERO (Harmonized eCall European Pilot) откроется форум, посвященный системе eCall. Соберутся лидеры государственных органов, отраслевых и других организаций на мероприятие eCall Days, чтобы представить решение ATOP eCall, а также основную информацию о своих европейских испытаниях системы eCall с участием компаний BMW, IBM, Deutsche Telekom, Allianz Ortungs Services, DEKRA и четырех европейских автомобильных клубов.

В сентябре 2011 года Европейский Союз объявил о введении в действие системы экстренных вызовов eCall: начиная с 2015 года все новые автомобили в 27 странах-членах Евросоюза, а также в Хорватии, Исландии, Норвегии и Швейцарии должны оснащаться общеевропейской автоматической системой eCall. Как ожидается, система eCall поможет быстрее реагировать на дорожно-транспортные происшествия и тем самым спасать до 2500 жизней ежегодно.

21 сентября в 15:45 по центральноевропейскому времени (17:45 по московскому времени) участники проекта HeERO вместе со всеми службами, необходимыми для спасения в экстренных ситуациях, планируют продемонстрировать работу системы eCall: передачу сообщений через автомобиль; сопоставление данных, полученных от автомобиля, с записями органа, контролирующего движение, в Фленсбурге; передачу данных в диспетчерский центр обработки экстренных ситуаций и обращение в соответствующую службу спасения (в зависимости от конкретной страны).

Кроме того, будут показаны возможности более тонкой настройки системы, такие как приоритеты экстренных вызовов в телефонной сети и многое другое.

cybersecurity.ru
Погода, Новости, загрузка...