Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Червер, 27 лютого 02:40
Анонси
В епіцентрі
Віра Рогова провела перший прийом громадян
Віра Рогова провела перший прийом громадян
Віра Рогова провела перший прийом громадянПрикордонникам Житомирського загону представлено нового начальника штабу Віталій Бунечко представив нового голову Ружинської РДАЛицарі та зброя Середньовіччя: у Житомирі відкрили школу історичного фехтування
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
3 сентября 2015, 18:26

Студенческое общежитие и... тараканы

Что общего с осенью, учебным годом и... борьбой с тараканами http://pestro.com.ua/?

Вот и закончилось такое теплое и уютное лето, с его знойными вечерами и влажным пляжем на берегу моря. Отдых пролетел настолько незаметно, что молодежь даже не успела вдоволь насладиться этим ярким и красочным периодом в своей жизни. И вот – осеннее солнышко, которое , хоть и ярко светит, но, уже не так излучает тепло. Кроме всего прочего, вместе с похолоданием и осенним дождливым сезоном, молодых парней и девушек ожидает студенческие парты.

Ведь осень ассоциируется не только с наступлением дождей, но началом учебного года как у школьников, так и у студентов университетов. Особенно это касается первокурсников, которые похожи на маленьких цыплят, сбившихся вместе. Вместе они и решают свои жизненные проблемы, будь это знакомство с студенческими правилами или же поселение в общежитие. Что-то, а вот первое знакомство с комнатой в общежитии может изрядно испортить не только настроение первокурсника, но и отбить на некоторое время аппетит. Ведь все, кто проживал ранее или проживает в общежитии, может с уверенностью заявить – хотя бы изредка, но в такой среде обитания студентов обязательно появляться «соседи» - тараканы, грызуны и т.п.

И, если еще с грызунами может эффективно бороться администрация общежития, то уж с тараканами придется студентам разбираться сам-на-сам. К каким же методам борьбы с нежелательными «рыжеусыми» соседями прибегнуть? Можно пойти на рынок и приобрести специальные средства для борьбы с тараканами.

Большая часть из них – вполне сгодятся для уменьшения популяции тарканов. Но в конечном итоге, все же малая часть тараканов останется обитать, и конечно же размножаться. Сегодня популярным становится прибегать к помощи специалистов. В таких случаях модно обратиться или в местную санэпидемслужбу или же к частным компаниям, которые специализируются именно на борьбе с насекомыми.

В любом случае настоящий специалист правильно подберет средство и приложит максимальное усилие, чтобы избавить жильцов комнаты от проблем с соседством тараканов.
Погода, Новости, загрузка...