Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Понеділок, 30 листопада 15:13
Анонси
В епіцентрі
Поліція працює на місці ДТП у Житомирському районі
Поліція працює на місці ДТП у Житомирському районі
Поліція працює на місці ДТП у Житомирському районіCOVID-19 на Житомирщині: зареєстровано вже 171 летальний випадокСуд визнав, що газета «20 хвилин Романів» опублікувала  НАКЛЕП  на Віктора Развадовського і ЗОБОВ’ЯЗАВ  СПРОСТУВАТИ його, а також ВИПЛАТИТИ завдану моральну шкоду"Герой-рятувальник року": двоє юнаків з Житомирщини отримали нагороди за мужність і відвагу
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
3 сентября 2015, 18:26

Студенческое общежитие и... тараканы

Что общего с осенью, учебным годом и... борьбой с тараканами http://pestro.com.ua/?

Вот и закончилось такое теплое и уютное лето, с его знойными вечерами и влажным пляжем на берегу моря. Отдых пролетел настолько незаметно, что молодежь даже не успела вдоволь насладиться этим ярким и красочным периодом в своей жизни. И вот – осеннее солнышко, которое , хоть и ярко светит, но, уже не так излучает тепло. Кроме всего прочего, вместе с похолоданием и осенним дождливым сезоном, молодых парней и девушек ожидает студенческие парты.

Ведь осень ассоциируется не только с наступлением дождей, но началом учебного года как у школьников, так и у студентов университетов. Особенно это касается первокурсников, которые похожи на маленьких цыплят, сбившихся вместе. Вместе они и решают свои жизненные проблемы, будь это знакомство с студенческими правилами или же поселение в общежитие. Что-то, а вот первое знакомство с комнатой в общежитии может изрядно испортить не только настроение первокурсника, но и отбить на некоторое время аппетит. Ведь все, кто проживал ранее или проживает в общежитии, может с уверенностью заявить – хотя бы изредка, но в такой среде обитания студентов обязательно появляться «соседи» - тараканы, грызуны и т.п.

И, если еще с грызунами может эффективно бороться администрация общежития, то уж с тараканами придется студентам разбираться сам-на-сам. К каким же методам борьбы с нежелательными «рыжеусыми» соседями прибегнуть? Можно пойти на рынок и приобрести специальные средства для борьбы с тараканами.

Большая часть из них – вполне сгодятся для уменьшения популяции тарканов. Но в конечном итоге, все же малая часть тараканов останется обитать, и конечно же размножаться. Сегодня популярным становится прибегать к помощи специалистов. В таких случаях модно обратиться или в местную санэпидемслужбу или же к частным компаниям, которые специализируются именно на борьбе с насекомыми.

В любом случае настоящий специалист правильно подберет средство и приложит максимальное усилие, чтобы избавить жильцов комнаты от проблем с соседством тараканов.
Погода, Новости, загрузка...