Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

П'ятниця, 10 липня 11:52
Анонси
В епіцентрі
У Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеєм
У Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеєм
У Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеємНа Житомирщині запрацювала двадцята поліцейська станціяВіталій Бунечко взяв участь у представленні нового керівника ГУНП у Житомирській областіВиїзний брифінг Ірини Микичак щодо подальшого впровадження медичної реформи
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
27 января 2012, 10:13

У Bentley будет пополнение в семье

Руководство бренда Bentley поделилось планами на будущее. Марка хочет создать абсолютно новый кроссовер.
Глава бренда Вольфганг Дюрхаймер рассказал журналистам в частной беседе о том, что Bentley планирует выпустить абсолютно новую модель кроссовера. Эта идея уже давно витала в офисе фирмы, однако только сейчас боссы и инженеры начали конкретно говорить о расширении модельного ряда. Господин Дюрхаймер, в частности, упомянул кроссовер, а также сказал о его гибридной модификации. Подробностей он предпочел пока не разглашать, но все же нашим коллегам из издания Car and Driver удалось выяснить кое-что интересное.

Вольфганг Дюрхаймер, беседуя с представителями СМИ раскрыл некоторые характеристики будущей новинки от Bentley: «Он не будет таким огромным, как Hummer, но скажу точно — он будет большим». Из его слов можно сделать вывод о просторном салоне, а также довольно вместительном багажном отделении. Уже сейчас эксперты сравнивают его с моделью Continental, только в более массивном исполнении. Также господин Дюрхаймер подчеркнул, что директора автоконцерна Volkswagen одобрительно высказались о проекте. Через несколько недель бренд будет готов официально заявить о выпуске инновационного кроссовера.

Вольфганг Дюрхаймер полагает, что модификации новинки будут оснащаться восьмицилиндровым V-образным мотором и двенадцатицилиндровым W-образным агрегатом. Гибрид получит еще и электродвигатель, при самостоятельной работе которого авто преодолеет расстояние в 25-30 км.

Bentley все чаще и чаще рассматривают гибридные версии машин, а также V-образные моторы в качестве базовых. Дело в том, что престижные и мощные W-агрегаты с 12 цилиндрами имеют отнюдь не блестящие показатели, согласно отчетам Агентства защиты окружающей среды США. Специалисты Агентства утверждают, что авто, оснащенные подобными силовыми установками, не экономят топливо и производят огромное количество выхлопных газов, нанося тем самым вред окружающей среде. Пока производитель не готов отказаться от моторов W12, но свой рейтинг поднять все же намерен.

К примеру, на автошоу в Детройте Bentley продемонстрировал гибридную модель Continental, у которого под капотом имеется 4-литровый V8. Этот агрегат экономит на 40% больше топлива, чем W12. Также компания выпустила инновационный W12, работающий на биоэтаноле E85. Но и на бензине он тоже работать умеет.
За матеріалами: luxlux.net
Погода, Новости, загрузка...