Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Середа, 08 липня 16:46
Анонси
В епіцентрі
У Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеєм
У Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеєм
У Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеємНа Житомирщині запрацювала двадцята поліцейська станціяВіталій Бунечко взяв участь у представленні нового керівника ГУНП у Житомирській областіВиїзний брифінг Ірини Микичак щодо подальшого впровадження медичної реформи
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
30 января 2012, 10:15

Audi подарила любителям зимнего отдыха кроссовер

Компания Audi все же сдержала слово и раскрыла подробности нового концепт-кара, призванного дополнить линейку модели Q3. Площадка автосалона в Детройте стала дебютом для кроссовера Audi Q3 Vail, призванного порадовать всех любителей зимнего отдыха, да и не только зимнего.
А приставку к названию модель получила от американского горнолыжного курорта.

Концепт-кар предлагает массу деталей для более комфортного путешествия от защиты днища из алюминиевого сплава, расширенных колесных арок, подножек и до рейлингов на крыше из алюминиевого сплава модифицированых для транспортировки лыж и сноубордов, а так же дополнительной комплектацией индуктивной зарядки для подсветки и термоса. А встроенный в салоне инфракрасный нагревательный элемент в фонари со светодиодами, помимо освещения, позволяет обогреть руки или высушить горнолыжные ботинки.

Для большей устойчивости на горной дороге и комфорта, ширину передней и задней колеи модели увеличили на 40 мм, а высоту автомобиля – на 30 мм по сравнению с серийной моделью. Audi Q3 Vail передвигается на легкосплавных колесных дисках размерностью 8,5 J x 20 с внедорожными шинами размера 255/45. Верхние части боковых воздухозаборников отделаны массивными алюминиевыми панелями, а патрубки выхлопной системы, интегрированы в диффузор и заднюю часть защиты днища.

В движение концепт-кар Audi Q3 Vail приводится модернизированным 2,5-литровым 5-цилиндровым турбированным двигателем TFSI с непосредственным впрыском топлива от Audi TT RS. Его рабочий объем составляет 2,5 литра с мощностью в 314 лошадиных сил и максимальным крутящим моментом 400 Нм. Работает он в содружестве с постоянным полным приводом quattro, управляемым 7-ступенчатой коробкой передач S tronic. Динамика Audi Q3 Vail составляет 5,5 секунд до первой сотни и разгоняется кроссовер до максимальной скорости в 262 км/ч.

Стоимость модели и ее выход пока не озвучены.
За матеріалами: transmissia
Погода, Новости, загрузка...