Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Неділя, 12 липня 16:38
Анонси
В епіцентрі
У Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеєм
У Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеєм
У Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеємНа Житомирщині запрацювала двадцята поліцейська станціяВіталій Бунечко взяв участь у представленні нового керівника ГУНП у Житомирській областіВиїзний брифінг Ірини Микичак щодо подальшого впровадження медичної реформи
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
30 января 2012, 07:37

HTC и IBM объединились в попытке внедрить Android для работы

В совместном интервью компании HTC и IBM заявили, что объединились с целью внедрения Android на рабочие места. Бизнес-приложения IBM используются в телефонах и планшетах HTC, заявил директор отдела HTC по глобальным корпорациям и услугам Дэвид Йегер изданию eWeek. Со своей стороны, HTC обеспечит максимальную работоспособность приложений IBM на устройствах, при этом также "уделяя особое внимание " безопасности, сообщила Electronista.

Подобное событие стало новым в отрасли, ранее такое широко не освещалось. Motorola также пытается угодить корпоративным клиентам за счёт Android, хотя особого успеха компания пока не достигла.

Применимо к деловому сектору, Android исторически находится в невыгодном положении. В то время как BlackBerry от RIM всё ещё считается "золотым сечением" ввиду использующихся технологий шифрования данных и систем push e-mail, Apple удалось достичь определённых успехов, и в бизнес-сегменте продукция компании пользуется всё возрастающей популярностью ввиду оказываемой компанией поддержки Exchange, шифрования данных и средств удалённого управления для ИТ-администраторов. Android продолжает отставать, и в основном полагается на сторонние организации, такие как 3LM и Good Technology, надеясь наверстать упущенное.

HTC приходится начинать в невыгодном положении. Хотя по использованию Android компания занимает второе место, уступая лишь Samsung, прибыль вендора за осенний период сократилась на 25% по мере того, как стали увеличиваться объёмы продаж Apple iPhone 4S и линейки Samsung Galaxy, когда многие считали, что за счёт успеха Android продукция НТС будет пользоваться всё большей популярностью. Касаемо планшетов, HTC отстаёт даже от других сторонников Android, имея в запасе лишь скромную модель Flyer и более дорогую, продающуюся по цене 750 долларов - Jetstream. Ставка на то, что пользователям будет интересно пользоваться стилусом, как и раньше, в случае с планшетами под управлением Windows, пока не оправдала себя.
За матеріалами: internetua
Погода, Новости, загрузка...