Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Неділя, 12 липня 15:53
Анонси
В епіцентрі
У Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеєм
У Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеєм
У Житомирі поліцейських привітали із першим ювілеємНа Житомирщині запрацювала двадцята поліцейська станціяВіталій Бунечко взяв участь у представленні нового керівника ГУНП у Житомирській областіВиїзний брифінг Ірини Микичак щодо подальшого впровадження медичної реформи
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
27 января 2012, 08:44

Названы первые цены на новый Hyundai гольф-класса

Уже 12 марта новый Hyundai i30 привезут в Великобританию. Цены стартуют с отметки £14 495 ($22 550) за базовую комплектацию Classic со 100-сильным бензиновым двигателем. «Полный фарш» с автоматической коробкой и 110-сильным дизелем, расходующим всего 3,7 л/100 км, обойдется в £20 795 ($32 350).

Для сравнения, аналогичная модель предыдущего поколения на местном рынке стоит £ 13 780 ($21 450, в Украине – $16 900), то есть примерно на 5% дешевле.

Альтернативные силовые установки – 1,6-литровый бензиновый мотор, развивающий 120 л.с. (на других рынках – до 135 л.с. и 164 Нм), а также 128-сильный турбодизель, разгоняющий хэтч до 100 км/ч за 10,9 с при максимальной скорости 197 км/ч. Коробки у модели теперь шестиступенчатые, сменившие устаревшие 5MT и 4AT.

Ходят слухи, что в будущем может появиться «заряженная» версия с 204-сильным турбомотором, который с недавних пор ставят на Hyundai Veloster.
Hyundai

В Великобритании стандартом идут система стабилизации (ESP и VSM) и шесть подушек безопасности (в том числе для ног водителя), «помощник» при старте на склоне, поддержка Bluetooth c голосовой активацией, светодиоды для езды днем, мультифункциональный руль и боковые зеркала с элеткрорегулировкой и подогревом.

Чуть дороже стоят модификации с круиз-контролем, задним парктроником и устройством Flex Steer, позволяющим выбирать режим вождения (Comfort, Normal и Sport). В следующем уровне к вышеперечисленному добавляются адаптивные фары головного света, LED-поворотники, климат-контроль, передний парктроник и автоматические дворники.

Топовые опции - панорамная крыша и спутниковая навигационная система с семидюймовым монитором и камерой заднего вида.
Hyundai

Корейцы надеются, что новый i30 сможет конкурировать с европейскими бестселлерами, такими как VW Golf, Ford Focus и Renault Megane. Даже босс Volkswagen Мартин Винтеркорн на премьере модели во Франкфурте был впечатлен качеством салона (см. ниже). К сожалению, почти наверняка цены на модели Hyundai
За матеріалами: toneto
Погода, Новости, загрузка...