Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Субота, 31 жовтня 00:06
Анонси
В епіцентрі
Поліція працює на місці ДТП у Житомирському районі
Поліція працює на місці ДТП у Житомирському районі
Поліція працює на місці ДТП у Житомирському районіCOVID-19 на Житомирщині: зареєстровано вже 171 летальний випадокСуд визнав, що газета «20 хвилин Романів» опублікувала  НАКЛЕП  на Віктора Развадовського і ЗОБОВ’ЯЗАВ  СПРОСТУВАТИ його, а також ВИПЛАТИТИ завдану моральну шкоду"Герой-рятувальник року": двоє юнаків з Житомирщини отримали нагороди за мужність і відвагу
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
2 марта 2012, 09:20

5 приложений для контроля конфиденциальности на iPhone

Не надейтесь на «добрых дядей» из Apple, Google и прочих ЦРУшных друзей. Они не защитят информацию на вашем iPhone от отслеживания данных приложениями третьих лиц такими, как пути (Path app) службы социальной сети. Если вы действительно хотите защитить своё «личное IT пространство», есть только один способ сделать это: взломайте свой iPhone. Взлом дает вам полный контроль (и ответственность) над вашим телефоном, дает вам возможность установить любые инструменты, чтобы быть уверенным, что ваша инфа останется там, где она должна быть: под вашим контролем. Мы рассмотрели пять инструментов, которые понадобятся вам после взлома и которые не оставляют последнее слово за Apple, Google или любой другой компанией следить, чтобы соблюдались ваши лучшие интересы и чтобы вы сами полностью контролировали свои данные.

ContactPrivacy

Это бесплатное дополнение автоматически сообщает вам, как только приложение в первый раз захочет зайти в вашу адресную книгу. Если вы скажете «нет», приложение не получит допуск к вашим контактам.

Protect My Privacy

Шаг наверх от ContactPrivacy. Protect My Privacy предотвращает любое приложение от фиксирования ваших контактов, места нахождения и информации уникального идентификатора устройства. Вместо блокировки информации, программа снабдит приложение фальшивыми данными. Вы даже можете указать фальшивое место для любого приложения, которое хочет текущей локализации, но не всегда этого обязательно требует. Прога бесплатная и работает с iOS 4.0 и выше.

PrivaCy

Это бесплатное приложение создает глобальный отказ прекратить приложения с аналитической информацией отслеживать ваше местоположение и сбор других данных.

PrivacyPasscodeKeypad

Скройте код доступа с помощью этого бесплатного приложения, которое делает код телефона трудным для чтения для других, если они смотрят через плечо. Удобный инструмент, но он не может предотвратить от того, что жирные отпечатки пальцев выдадут ваш код.

MCleaner

Фильтруйте звонки и SMS-сообщения с этим приложением. MCleaner позволяет создавать телефонные и SMS-черные и белые списки, профили (например, «только принимать звонки от контактов адресной книги»), и планировщик, чтобы остановить звонки и сообщения в определенное время. Мало того, это приложение держит нежелательных абонентов «далеко», однако это очень полезно для тех, кто управляет большим объемом вызовов на iPhone. MCleaner стоит $12, но вы можете попробовать его бесплатно в течение 15 дней.

Еще не было лучшего времени для взлома вашего iPhone, особенно если вы озабоченны конфиденциальностью вашей информации и защитой ваших данных от корпоративных интересов.
За матеріалами: internetua
Погода, Новости, загрузка...