Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Середа, 03 червня 10:05
Анонси
В епіцентрі
На Донеччині відбулася ротація зведеного загону поліцейських Житомирщини
На Донеччині відбулася ротація зведеного загону поліцейських Житомирщини
На Донеччині відбулася ротація зведеного загону поліцейських ЖитомирщиниВіра Рогова провела онлайн-засідання Координаційної ради з питань охорони дитинства та підтримки сім’ї при ОДАСергій Сухомлин звернувся до житомирян з приводу постанови головного санітарного лікаря Житомирської областіВіталій Бунечко в режимі онлайн поспілкувався з журналістами телеканалу СТБ
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
5 марта 2012, 08:22

Почему из Google уходят сотрудники?

У вас прекрасные премии, смешные настройки компьютера и вы - один из самых ценных сотрудников в мире. Так почему же вы уходите? Мы поговорили с несколькими бывшими сотрудниками Google. Вот некоторые причины, по которым они ушли.

Если ты не инженер, будь готов быть ниже всех остальных. В большинстве компаний менеджер более ценен, чем инженер. В Google инженеры имеют последнее слово почти во всем. Это оставляет дизайнеров, рекламных работников и почти всех остальных далеко позади. Несколько бывших работников компании уволились именно по этой причине.

Иногда наступает время двигаться дальше. Двое бывших сотрудников Google, с которыми мы говорили, сказали, что они были в компании на протяжении длительного времени и хотели попробовать что-нибудь новенькое. Многие из них переходят в новые компании.

Если вы работаете со спутниковым офисом, вы можете почувствовать себя отрезанным от остального мира. Бывшая команда Google Wave уволилась, потому что они чувствовали себя лишенными права голоса. Один из бывших сотрудников сказал, что в Нью-Йорке не было настоящего спутникового офиса, однако было все остальное. Вам необходимо присутствовать в Mountain View, если вы хотите иметь голос в компании.

Некоторые принимают большие, лучшие предложения. Facebook - самая большая компания, в которой оседают бывшие сотрудники Google. А, если серьезно, то кто бы не хотел иметь записи о работе в Facebook, Google и Microsoft - и все в одном резюме? Один из бывших сотрудников Google сказал, что это был большой соблазн.
За матеріалами: internetua
Погода, Новости, загрузка...