Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Понеділок, 01 червня 10:55
Анонси
В епіцентрі
На Донеччині відбулася ротація зведеного загону поліцейських Житомирщини
На Донеччині відбулася ротація зведеного загону поліцейських Житомирщини
На Донеччині відбулася ротація зведеного загону поліцейських ЖитомирщиниВіра Рогова провела онлайн-засідання Координаційної ради з питань охорони дитинства та підтримки сім’ї при ОДАСергій Сухомлин звернувся до житомирян з приводу постанови головного санітарного лікаря Житомирської областіВіталій Бунечко в режимі онлайн поспілкувався з журналістами телеканалу СТБ
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
12 марта 2012, 08:11

Mail.Ru Group решила не раздражать клиентов мессенджера ICQ рекламой

Mail.Ru Group отказалась от мысли размещать рекламные баннеры в мессенджере ICQ. PR-директор Mail.Ru Group Ксения Чабаненко произносит, что это произойдет в истоке марта текущего года.

«Я размышляю, что доходная дробь от мессенджера ICQ столь низка в Mail.Ru Group, что нет ни малейшего значения раздражать аудиторию», — прокомментировал РБК daily Герман Клименко, основоположник LiveInternet. Руководство Mail.Ru Group не раз утверждало, что задачка таковых мессенджеров, как ICQ и «Агент@Mail.Ru», состоит до данного итого в привлечении аудитории. О второстепенности монетизации сообщила и г-жа Чабаненко: «В «Агент@Mail.Ru» никаких рекламных баннеров вообщем не существовало. Эти мессенджеры служат до данного итого для такого, чтоб аудитория была лояльна и пользовалась нашими продуктами». Вчера на ресурсе clickz.com возникла информация о том, что видеомессенджер Skype планирует подключить рекламу в России с конца февраля данного года. Ранее баннеры в Skype появлялись у юзеров из США, Великобритании и Германии.

В пресс-службе Skype эту информацию никак не прокомментировали. «Модель монетизации мессенджеров никогда не была эффективной. Я размышляю, что отклик от баннерной рекламы — самой раздражающей рекламы мессенджеров — приведет к уменьшению оттока аудитории. Хотя в случае ICQ это было бы логично изготовить года три обратно и теперь сомнительно ли ему что-то несомненно поможет, — комментирует г-н Клименко, — реклама в Skype быстрее итого включается поэтому, что Microsoft делает максимально все для такого, чтоб продвигать Google»
За матеріалами: internetua
Погода, Новости, загрузка...