Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Понеділок, 23 листопада 18:48
Анонси
В епіцентрі
Поліція працює на місці ДТП у Житомирському районі
Поліція працює на місці ДТП у Житомирському районі
Поліція працює на місці ДТП у Житомирському районіCOVID-19 на Житомирщині: зареєстровано вже 171 летальний випадокСуд визнав, що газета «20 хвилин Романів» опублікувала  НАКЛЕП  на Віктора Развадовського і ЗОБОВ’ЯЗАВ  СПРОСТУВАТИ його, а також ВИПЛАТИТИ завдану моральну шкоду"Герой-рятувальник року": двоє юнаків з Житомирщини отримали нагороди за мужність і відвагу
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
21 марта 2012, 08:19

Подпись «Отправлено с iPhone» теперь стоит денег

У всех ваших друзей iPhone, а вы до сих пор не сменили свою стареньку звонилку от какого-то финского производителя? Еще и эти сообщения от них с завидной подписью «Отправлено с iPhone»! Не бедствие, нынче такую подпись можно заказать всего за один доллар.

Театр абсурда, лишенный логики и здравого смысла, разыграли создатели специального сервиса в Китае. Пользователи, комплексующие от отсутствия iPhone, могут позволить себе недорогую услугу, которая продается в популярном китайском интернет-магазине Taobao. Она представляет собой специальную надстройку, которая при включении на компьютере потребует логин и пароль от извесного в Поднебесной IM-сервиса QQ (аналог ICQ). С того момента, как счастливчик введет свои данные, все его сообщения будут автоматически расписываться текстом «Отправлено с iPhone». Все это стоит целый американский доллар за луна использования.

«iPhone чересчур драгоценный. Зачем на него расходовать большие деньги, когда можно просто его скопировать?» — говорит опытный выдумщик слоганов в рекламе этого сервиса и оставляет авторов iPhones.ru в полном замешательстве. Поддельные iPhone, ноутбуки, мимикрирующие под MacBook Air, скопированные до цвета витрин Apple Store и нынче вот сообщение-подпись «Отправлено с iPhone» — что еще могут «слямзить» предприимчивые китайцы?
За матеріалами: internetua
Погода, Новости, загрузка...