Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Понеділок, 23 листопада 18:56
Анонси
В епіцентрі
Поліція працює на місці ДТП у Житомирському районі
Поліція працює на місці ДТП у Житомирському районі
Поліція працює на місці ДТП у Житомирському районіCOVID-19 на Житомирщині: зареєстровано вже 171 летальний випадокСуд визнав, що газета «20 хвилин Романів» опублікувала  НАКЛЕП  на Віктора Развадовського і ЗОБОВ’ЯЗАВ  СПРОСТУВАТИ його, а також ВИПЛАТИТИ завдану моральну шкоду"Герой-рятувальник року": двоє юнаків з Житомирщини отримали нагороди за мужність і відвагу
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
28 марта 2012, 08:24

На планшет BlackBerry вышла новая ОС

Компания Research in Motion выпустила новую версию PlayBook OS — операционной системы для планшетов BlackBerry PlayBook. Об этом сообщается в блоге Inside BlackBerry

PlayBook OS 2.0 будет разослана в виде обновления всем владельцам планшетов. Система распространяется бесплатно.

В состав PlayBook OS 2.0 входит клиент для работы с электронной почтой. Он умеет "собирать" почту с нескольких разных ящиков. Кроме того, в него поступают сообщения из социальных сетей Facebook, LinkedIn и Twitter. В первой версии ОС почтового клиента не было.

В число приложений, которые поставляются вместе с PlayBook OS 2.0, входят также "Календарь" и "Контакты". В список контактов включаются, среди прочих, друзья пользователя из соцсетей.

В PlayBook OS 2.0 расширились возможности инструмента BlackBerry Bridge. В первой версии системы он служил для отображения на экране планшета контента со смартфона BlackBerry. Теперь с помощью Bridge смартфон можно использовать как пульт управления планшетом. Сенсорный экран в этом случае играет роль тачпада, а аппаратную клавиатуру можно использовать для набора текста.

Помимо этого, RIM обновила встроенные в PlayBook OS браузер и экранную клавиатуру, включила в систему утилиту Print To Go и ввела несколько инструментов для корпоративных пользователей.

Одновременно с выходом новой ОС Research in Motion запустила магазин Video Store с фильмами и телепрограммами. Пока он доступен только на территории США.

Планшет PlayBook поступил в продажу в апреле 2011 года. Изначально цена на младшую модель устройства составляла 499 долларов, но в ноябре из-за низких продаж производитель был вынужден снизить ее до 199 долларов.
За матеріалами: internetua
Погода, Новости, загрузка...