Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Червер, 28 січня 16:00
Анонси
В епіцентрі
Житомирський баскетбольний клуб завершив сезон 2020 року перемогами
Житомирський баскетбольний клуб завершив сезон 2020 року перемогами
Житомирський баскетбольний клуб завершив сезон 2020 року перемогамиДО УВАГИ! Триває прийом заяв на отримання матеріальної допомоги ФОПам та найманим працівникамГоловою Овруцької РДА призначено Артема МайданикаПоліція працює на місці ДТП у Житомирському районі
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
19 марта 2012, 22:21

Прерывание вредно

По статистике, наибольшее количество активных семейных пар, в качестве контрацепции используют прерывание полового акта. Особенно популярен этот метод среди молодежи, из-за своей простоты и экономичности. К чему он может привести, если пользоваться им постоянно?

Раньше считалось, что прерывание вредно исключительно для мужчин. Так как необходимость контроля за семяизвержением настолько изматывает мужскую психику, что может привести к самым печальным последствиям, вплоть до ректильной дисфункции (диагноз импотенция современные медики уже не ставят).

Но давайте разберемся, что же такое, по сути, прерывание. С психологической точки зрения – это совместный секс, завершающийся двумя индивидуальными оргазмами. В итоге, мужчина не получает вожделенного обладания женщиной, предполагающее попадание семени именно внутрь вожделенного объекта, а не в кулак. Но и женщина не в лучшем положении, так как подсознательно чувствует себя брошенной в самый ответственный момент. В дальнейшем, эти затаенные обидки, о которых порой не догадываются даже сами супруги, могут привести к охлаждению отношений.

Кстати, надежность данного метода контрацепции сравнительно невелика. А если вы априори готовы рисковать, то почему бы не использовать дополнительно метод базальных температур или, скажем, старинный календарный метод. В «безопасные» дни заниматься сексом можно свободно, а «прерываться» лишь в фертильный период, когда риск забеременеть наиболее высок. Некоторым парам так и вовсе полезно будет воздерживаться от близости всю «небезопасную» неделю. Это позволяет партнерам соскучиться друг за другом и впоследствии ощутить гораздо более яркие оргазмы. Хотя, вопрос воздержания непременно согласовывать с индивидуальными особенностями либидо каждого участника отношений.

Если же постоянное использование прерывания как метода контрацепции вас вполне устраивает, стоит задуматься, не превращаются ли ваши отношения в рутину. Не стоит думать, что так у всех, и так должно быть. Исключения бывают. И, на самом деле, будет ли ваш случай исключительным, зависит только от вас.

С какой целью вы вообще занимаетесь любовью? Сбросить напряжение или все же достичь телесной и духовной близости?
За матеріалами: http://ladyportal.info/
Погода, Новости, загрузка...