Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Середа, 03 червня 09:56
Анонси
В епіцентрі
На Донеччині відбулася ротація зведеного загону поліцейських Житомирщини
На Донеччині відбулася ротація зведеного загону поліцейських Житомирщини
На Донеччині відбулася ротація зведеного загону поліцейських ЖитомирщиниВіра Рогова провела онлайн-засідання Координаційної ради з питань охорони дитинства та підтримки сім’ї при ОДАСергій Сухомлин звернувся до житомирян з приводу постанови головного санітарного лікаря Житомирської областіВіталій Бунечко в режимі онлайн поспілкувався з журналістами телеканалу СТБ
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
19 марта 2012, 07:11

Смартфоны Nokia предложат технологию Rich Recording для более реалистичного аудио

Выпустив смартфон 808 PureView, компания Nokia доказала, что хорошо осведомлена в вопросе создания смартфонов с отличными камерами, которые позволяют делать хорошие снимки и записывать видео в разрешении Full HD.

Впрочем, разрешение – далеко не единственный элемент хорошей видеозаписи. Большую роль играет и качество записанного звука, которое, как ни странно, до сих оставляет желать лучшего даже на самых популярных мультимедийных моделях. Если Вы пробовали записывать видео во время живого концерта или на оживленной улице, то прекрасно понимаете, о чем речь. К счастью, у Nokia есть революционная технология и на этот случай - Rich Recording.

Nokia не поленилась сравнить в специальном ролике качество звука при записи на несколько популярных смартфонов, включая iPhone 4S, Samsung Galaxy S II, Nokia N8 и Nokia 808 PureView. Модель 808 обошла всех соперников: в записи звук оказался максимально приближенным к тому, что слышит наше ухо в реальности. По словам представителей Nokia, основной «трюк» заключается в том, что Rich Recording предлагает более широкий диапазон записи звука, а также позволяет смартфону выдавать более громкий звук без искажений.

Технология Rich Recording дебютирует на моделях 808, но впоследствии появится и на других смартфонах Nokia, так же, как и технология PureView. Похоже, у моделей Lumia скоро действительно будут неоспоримые преимущества.
За матеріалами: internetua
Погода, Новости, загрузка...