Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Понеділок, 23 листопада 17:57
Анонси
В епіцентрі
Поліція працює на місці ДТП у Житомирському районі
Поліція працює на місці ДТП у Житомирському районі
Поліція працює на місці ДТП у Житомирському районіCOVID-19 на Житомирщині: зареєстровано вже 171 летальний випадокСуд визнав, що газета «20 хвилин Романів» опублікувала  НАКЛЕП  на Віктора Развадовського і ЗОБОВ’ЯЗАВ  СПРОСТУВАТИ його, а також ВИПЛАТИТИ завдану моральну шкоду"Герой-рятувальник року": двоє юнаків з Житомирщини отримали нагороди за мужність і відвагу
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
26 марта 2012, 19:40

Jaguar будет строить машины в тандеме с китайским Chery

Автомобильный концерн Jaguar Land Rover (JLR), которым владеет индийская фирма Tata, и китайская Chery Automobile согласились создать совместное предприятие, что позволит производить автомобили Jaguar и Land Rover в Китае.

Кроме того, обе стороны объявили о намерении в будущем проводить совместные исследования и разработки, передает Би-би-си.

Новая компания не только будет выпускать автомобили Jaguar и Land Rover для китайского рынка, но и разрабатывать новые модели, причем для них придумают собственные бренды. Кроме того, совместное предприятие построит завод по производству двигателей, а также будет заниматься развитием дилерской сети.

Согласно нормам китайского законодательства, иностранный автопроизводитель может разворачивать производство только в рамках совместных предприятий с местным бизнесом.

После Великобритании и США Китай - третий по объемам продаж рынок для компании Jaguar Land Rover. В 2011 году британская фирма, которой владеет индийская Tata Motors, реализовала в КНР 42 тысяч автомобилей - на 60% больше, чем годом ранее.
За матеріалами: Подробности
Погода, Новости, загрузка...