Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Червер, 13 травня 09:58
Анонси
В епіцентрі
У Головному управлінні поліції Житомирщини стартували зустрічі керівництва з оперативниками та дільничними
У Головному управлінні поліції Житомирщини стартували зустрічі керівництва з оперативниками та дільничними
У Головному управлінні поліції Житомирщини стартували зустрічі керівництва з оперативниками та дільничнимиОлександр Федько: Безпека жителів Житомирщини є для нас пріоритетомПершими у Житомирській області будуть вакциновані понад 900 медиківШколярка з Чуднівщини стала Чемпіонкою України з легкої атлетики
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
31 марта 2012, 20:57

Samsung уже продала 5 млн Galaxy Note

Samsung объявила о том, что ей удалось поставить 5 млн единиц Galaxy Note. Несмотря на то, что компания не представила конечным пользователям фактические показатели по розничным продажам, ей удалось достичь данного показателя за пять месяцев, пишет Electronista.

Лишь в начале марта Samsung сообщала о фактических объёмах продаж своего гибрида телефона и планшета в размере 2 млн единиц, что позволяет предположить о том, что либо спрос на устройство быстро растёт, либо о том, что складские запасы сбытовых каналов целиком заполнены.

Samsung объясняет популярность устройства качеством его 5,3-дюймового Super AMOLED HD дисплея, комплектным стилусом S-Pen и приложениями, поддерживающими перьевой ввод. Как объяснили в компании, Galaxy Note хорошо продается во Франции, Бельгии, Италии и Нидерландах. Также было добавлено, что Samsung является вендором смартфонов "номер 1" в Китае, Франции и Испании, достигнув доли на своём родном южнокорейском рынке в 67%.

Несмотря на то, что Galaxy Note, несомненно, позволил Samsung добиться высоких объёмов продаж, недавно компания признала, что продажи её планшетов не столь хороши, как предполагалось. Неожиданная популярность Galaxy Note наряду с невыразительными объёмами продаж линейки Galaxy Tab подтолкнула компанию к выпуску Galaxy Note 10.1 в сочетании с S-Pen и специализированным набором приложений, позволяющих воспользоваться преимуществом стилуса.

В условиях тесного рынка планшетов под управлением Android решение Samsung объединиться с Wacom в рамках S-Pen позволило компании получить настоящую дифференциацию её продукции, также позволив ей отличаться от предлагаемых планшетов Apple. Несмотря на то, что Apple, ещё при Стиве Джобсе считавшая, что перьевой ввод для планшетных устройств остался в прошлом, реакция рынка позволяет предположить, что стилус всё ещё достаточно привлекателен для ряда пользователей. И хотя Apple не предлагает стилуса с iPad, процветающий рынок сторонних производителей стилусов также обозначился и для iPad. При этом в отличие от S-Pen для линейки Galaxy Note они не рассчитаны на конкретное целевое использование и не обеспечивают чувствительность к нажатию и тонкости управления, как в S-Pen.
За матеріалами: internetua
Погода, Новости, загрузка...