Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Неділя, 29 березня 21:50
Анонси
В епіцентрі
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб Житомирщини
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб Житомирщини
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб ЖитомирщиниВіра Рогова провела перший прийом громадянПрикордонникам Житомирського загону представлено нового начальника штабу Віталій Бунечко представив нового голову Ружинської РДА
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
6 мая 2012, 13:09

Диета по-французски

Диета французская. Всего за несколько десятилетий прошлого века люди успели придумать огромное количество разнообразных диет. Французская диета является, пожалуй, самой популярной из серии маложирных и низкоуглеводных режимов питания.

Несмотря на популярность и эффективность, эта диета имеет множество противопоказаний. Например, она подразумевает, что у худеющего не должно быть никаких желудочно-кишечных заболеваний и проблем с почками. Кроме этого, печень тоже должна быть в порядке, так как из-за обилия белков в пище на нее будет идти дополнительная нагрузка. Поэтому перед началом диеты необходимо посоветоваться с врачом и, возможно, провести некоторое обследование организма.

Если вы не имеете противопоказаний и решили придерживаться французской диеты, приготовьтесь к тому, что вам придется довольно сильно поменять привычный рацион. На время диеты придется отказаться от соли, сахара, хлеба, мучного, сладкого, алкоголя и сока. Впрочем, если вы хотите сохранить результат надолго, то и после диеты не стоит на это набрасываться.

Две недели вам придется питаться яйцами, нежирным мясом и рыбой, овощами, зеленью, кофе и чаем, сухарями, минеральной или кипяченой водой. Меню французской диеты расписано по дням и состоит из следующего.

В первый день диеты во время завтрака придется ограничиться только кофе или чаем. На обед можете сварить себе два яйца, помыть помидор и пучок листового салата. Ужин, как ни странно, несколько приятнее: вареное мясо с листовым салатом.

Второй день. Вместо завтрака опять черный кофе, но на этот раз с сухариком. В обед можно полакомиться куском отварного мяса. На ужин разрешается съесть ветчину или вареную колбасу и пучок салата.

Третий день. Завтрак повторяет второй день. На обед - обжаренные на растительном масле морковь, помидор, а в качестве десерта рекомендуется использовать дольки апельсина или мандарина. На ужин можно отварить два яйца, съесть немного нежирной колбасы и листовой салат.

Четвертый день. Завтрак все тот же. В обед можно отварить яйцо, погрызть свежую морковь. Разрешено также немного сыра. На ужин - фруктовый салат и кефир.

Пятый день. Позавтракать нужно салатом из моркови с лимонным соком, пообедать - вареной рыбой с помидором. На ужин съешьте кусок отварного мяса.

Шестой день. На завтрак опять только кофе. На обед - вареная курица с листовым салатом. В ужин можно опять съесть вареное мясо.

Седьмой день. На завтрак выпейте чай, разумеется, без сахара. На обед можно съесть отварное мясо и фрукты. На ужин – нежирную ветчину или колбасу.

Если первая неделя диеты пройдена успешно, то можно начинать вторую. Она в точности повторяет первую. За время этой диеты организм благополучно привыкает к новому режиму питания. Главное, использовать эту диету не чаще раза в год и не больше двух недель.

Потерять на французской диете за две недели можно до 8 килограммов.
За матеріалами: http://ladyportal.info
Погода, Новости, загрузка...