Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Вівторок, 31 березня 20:07
Анонси
В епіцентрі
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб Житомирщини
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб Житомирщини
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб ЖитомирщиниВіра Рогова провела перший прийом громадянПрикордонникам Житомирського загону представлено нового начальника штабу Віталій Бунечко представив нового голову Ружинської РДА
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
17 мая 2012, 22:09

Простатит. Симптомы

Простатит. Симптомы. Симптомы подобны для всех форм простатита, за исключением острого простатита и бессимптомного воспалительного простатита.

Симптомы хронических форм простатита, включая хронический простатит/тазовый болевой синдром, воспалительный и не воспалительный простатит могут включать:

Частые позывы к мочеиспусканию, но при этом выделяется только небольшое количество мочи.
Ощущение жжения при мочеиспускании (дизурия).
Проблемы с началом процесса мочеиспускания, прерывистое мочеиспускание, (волнообразное мочеиспускание), слабый поток мочи и в конце каплеобразное мочеиспускание.
Частые посещения туалета ночью.
Отсутствие чувства опорожненного мочевого пузыря после мочеиспускания.
Боль в области паха, между яичками и анусом, внизу живота или в области бедер, или в надлобковой области. Боль может усиливаться при наклонных движениях.
Непродолжительная боль во время или после эякуляции.
Боль в головке пениса.

При остром простатите, симптомы более ощутимы, возникают неожиданно и сопровождаются жаром и ознобом. Признаки хронического бактериального простатита могут быть не такими острыми и возникать как неожиданно так и постепенно на протяжении недель и даже месяцев, также они могут появляться и исчезать. Сами по себе симптомы не могут быть показателями для определения типа простатита.

Существуют другие всевозможные заболевания, такие как инфекция мочевого пузыря или доброкачественная гиперплазия простаты (ДГП), которые вызывают похожие симптомы.
За матеріалами: eurolab
Погода, Новости, загрузка...