Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Неділя, 29 березня 20:19
Анонси
В епіцентрі
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб Житомирщини
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб Житомирщини
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб ЖитомирщиниВіра Рогова провела перший прийом громадянПрикордонникам Житомирського загону представлено нового начальника штабу Віталій Бунечко представив нового голову Ружинської РДА
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
28 апреля 2013, 15:56

Названы самые разбитые дороги Киева и Украины

Как замечательно ехать с ветерком на своем любимом авто наблюдая пейзажи за окном и не задумываться ни о каких проблемах. Но бывают не предвиденные обстоятельства, закончился бензин или поломка. В случае "поломался" или другие проблемы с любимым авто сейчас не проблема, к вашим услугам мастерские, к примеру пескоструй киев левый берег - особенно это актуально учитывая состояние дорог.

Сроки эксплуатации 80% автомобильных дорог в Украине исчерпали себя уже дважды, а то и трижды, пишет "Корреспондент".

"Большая часть трасс покрыта асфальтом, сделанным еще по советским технологиям, вот они и разваливаются. Например, если добавлять синтетические добавки, то срок службы покрытия увеличится до пяти лет вместо одного года", - уверен Сергей Петриков, глава частной компании Укрремдорстрой, которая восемь лет занимается асфальтированием.

Ликвидацией последствий прошедшей зимы, которая стала для старенького украинского асфальта катастрофой, теперь занимаются по всей стране местные власти. Так, глава столичной горгосадминистрации Александр Попов торжественно пообещал, что все дороги в Киеве будут отремонтированы к 15 апреля.

С тех пор почти каждый день Киевавтодор посылал "фронтовые" сводки об успехах в борьбе за возвращение на улицы столицы утраченного асфальта.

По последним данным организации, уже отремонтированы 79 тысяч квадратных метров дорог из 96 тысяч. В целом же по стране, согласно информации Укравтодора, его усилиями устранена "ямочность" на 98% дорог государственного значения.

Чтобы объективно оценить проделанную дорожными службами работу, Корреспондент поинтересовался мнением о состоянии отечественных трасс тех, кто ежедневно сталкивается с ухабами и рытвинами, - представителям служб такси и компаний, занимающихся грузоперевозками.

Издание выяснило, что худшие дороги в Киеве находятся в Подольском районе (Петропавловская, Фрунзе, Нижнеюрковская, Газопроводная, пер. Ярославский и пр. Правды ).

При этом по Украине большинство дорог находится в центральной части страны. В десятку также попали трассы Павлоград - Донецк, Тернополь - Львов, Одесса - Березовка, а также Львов – Луцк.
За матеріалами: podrobnosti.ua
Погода, Новости, загрузка...