Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Неділя, 29 березня 20:37
Анонси
В епіцентрі
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб Житомирщини
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб Житомирщини
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб ЖитомирщиниВіра Рогова провела перший прийом громадянПрикордонникам Житомирського загону представлено нового начальника штабу Віталій Бунечко представив нового голову Ружинської РДА
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
21 апреля 2014, 14:57

Весна, парфюмы, женщины...

Вот и пришла долгожданная весна. Сезон запахов, свежести и новой жизни. Весенний сезон будоражит кровь, вдохновляет свежеть и чувство новизны. Жизнь после долгой зимней спячки возрождается. Женщины, как и вся окружающая вокруг природа, моментально реагируют на приход весны.

Кто-то бежит в тренажерные зал, кто-то в солярии, кто-то в салоны красоты, кто-то выходит на стадион. Большинство представительниц прекрасного пола все чаще поглядывают в зеркало, огорчаются некоторым недостаткам и изъянам в своей фигуре, которые появилсиь после новогодних праздников, и разрабатывают целые стратегии возвращения своей сногсшибательной красоты. Так, чтобы к началу лета – опять «быть на коне», сводить с ума понравившихся ухажеров, и удивлять окружающих своими очередными победами на «личном фронте».

Особое внимание женщины, конечно же, уделяют подбору парфюмерии. Ведь красота-красотой, а запахи – способны не только приукрасить женщину, но и в буквальном смысле охомутать мужчину. Вот почему большинство представительниц прекрасного пола ответственно подходят к выбору парфюмов. Многих женщин привлекает именно качественная, брэндовая и конечно же лицензированная парфюмерия. Ее шик, стойкость, наличие многотонности запахов, позволяют каждой женщине чувствоваться себя на высоте и придают ей уверенности в своих возможностях. Особенно приятно, что в подобных магазинах существуют специализированные акции для покупателей, что неприменно еще более увеличивает количество их поклонниц.

Именно качественная и лицензированная парфюмерия способна творить настоящие чудеса. И женщины это прекрасно понимают, отдавая дань такой волшебной науке, как косметология и парфюмерия. Ведь если правильно подобрать духи, получится индивидуальный, сногсшибательный запах женщины, перед которым очень тяжело устоять сильному полу. А если ко всему добавить одежду женщины, ее нижнее белье, прическу, томный взгляд – шансы у «жертвы» остаться равнодушным весьма минимальны.

Именно магазины и сайты, которые предоставляют представительницам слабого пола лицензированную, качественную парфюмерию – пользуются большой популярностью и имеют целый список своих постоянных клиенток.
За матеріалами: http://expreszt.com.ua/
Погода, Новости, загрузка...