Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Неділя, 29 березня 20:50
Анонси
В епіцентрі
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб Житомирщини
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб Житомирщини
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб ЖитомирщиниВіра Рогова провела перший прийом громадянПрикордонникам Житомирського загону представлено нового начальника штабу Віталій Бунечко представив нового голову Ружинської РДА
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
26 мая 2014, 19:42

В каких комнатах устанавливается натяжной потолок

Давно прошли те времена, когда белили и красили потолки. Зачем мучить себя, если все можно сделать намного проще?

Давно прошли те времена, когда белили и красили потолки. Зачем мучить себя, если все можно сделать намного проще? С натяжными потолками Вы забудете про побелку и прочие неприятные  хлопоты. За ними очень легко и просто ухаживать. Достаточно всего лишь протереть их влажной салфеткой с дополнением жидкости для стекла.


Натяжной потолок – это устройство из специального материала, что крепится на металлическом, либо пластиковом багете.  Достаточно прост  в монтаже.  Установка потолка длится всего лишь, считанные часы. Работа происходит без пыли и грязи, что является не маловажно для тех заказчиков, которые не могут вывезти мебель из квартиры. Стоимость такого вида труда, зависит от проделываемой работы и сложности ее.


Натяжные потолки бывают двух видов. Это виниловые и тканевые (текстильные). Виниловые отличаются тем, что бесстрашны к влаге, и любому негативному климату. Они бывают различных цветовых гамм, фактур и форм. Тканевый потолок устанавливается без специальных замеров. Он изготовляется в специальных рулонах (5-6 метров), что очень удобно и практично. Разнообразие таких потолков тоже впечатляет.


Натяжные потолки могут устанавливаться в любую комнату. Для спальни, самый оптимальный вариант – это поверхность с фотопечатью. Ведь так приятно лежать и наслаждаться красивым видом. Для кухни и ванны, подойдут виниловые потолки, так как являются влагоустойчивыми – что крайне важно для этих комнат. В зал, гостиную, коридор выбирать нужно такую поверхность, чтобы скрыла все недостатки и подчеркнула достоинства.


Натяжной потолок отлично скроет под собой различные трубы, швы, проводку и шнуры.


Если Вы решили установить у себя дома натяжной потолок, посоветуйтесь с опытным дизайнером, который подскажет Вам правильный выбор.


 


По материалам: http://stroipotolok.com.ua

За матеріалами: http://expreszt.com.ua/
Погода, Новости, загрузка...