Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Вівторок, 31 березня 22:37
Анонси
В епіцентрі
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб Житомирщини
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб Житомирщини
Віра Рогова зустрілася з керівниками місцевих центрів соціальних служб ЖитомирщиниВіра Рогова провела перший прийом громадянПрикордонникам Житомирського загону представлено нового начальника штабу Віталій Бунечко представив нового голову Ружинської РДА
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
16 декабря 2014, 10:20

Модификация бабушкиных пирожков: быстрее, проще и вкуснее

Готовка пирожков – дело длительное и трудное. Не всегда есть время с ними возиться. Но, к счастью, у вас есть возможность приготовить быструю альтернативу. Для этого вам понадобиться лишь несколько минут и хорошая сковорода. Если со временем все проще, то вот выбор посуды иногда вызывает трудности. Итальянская посуда Philipiak отзывы - http://womenmag.ru/articles/philipiak-milano-otzyiv-pokupatelya/, имеет очень хорошие, поэтому покупка такой сковородки станет отличной инвестицией в вашу дальнейшую кулинарную деятельность. Ведь сами клиенты дают отличные отзывы о посуде Philipiak.


Но, вернемся к нашим модифицированным пирожкам. Для их приготовления вам понадобятся такие продукты как кефир (пол литра), два яйца, триста грамм муки, двести грамм творога, соль, специи и сода (одна чайная ложка).


Сначала смешиваем творог с яйцами и всеми сыпучими компонентами: мукой, солью, сахаром (если хотите сладкие пирожки). Отдельно «гасим» соду в кефире и потихоньку, помешивая, вливаем в смесь с творогом. Таким образом, замешиваем тесто. 


Далее – через начинки. Она может быть самой разной. Грибы, мясо, даже рыба или вообще овощи. Очень вкусно использовать сырную начинку. Если же говорить о сладких «пирожках», то альтернативой может стать сладкий творожок, фрукты, орехи, сухофрукты, даже густое варенье, сгущенка, шоколадная паста и так далее. В общем, пределом выступает лишь ваша фантазия и вкусы домочадцев.


Разогреваем сковороду. Если в ваших руках посуда Philipiak, отзывы о которой вы наверняка слышали, то даже не нужно лить никакого масла – пирожки не будут подгорать и так. Теперь наливаем на сковородку порцию теста так, чтобы получился полноценный блин. Как только будет видно, что он подрумянивается внизу, кладем наше начинку по центру. Далее аккуратно одну половину блина заворачиваем на вторую. Получаются такие полукруги с уже готовой начинкой внутри.


Сразу прикрываем крышкой и жарим две минутки, а затем переворачиваем блинчик и снова ждем несколько минут. После этого выкладываем «пирожок» на тарелку и подаем. Со сметаной, в качестве гарнира, даже с овощным супом – будет вкусно как угодно!

Погода, Новости, загрузка...