Житомир-Експрес
регіональний сайт новин

Червер, 28 січня 18:01
Анонси
В епіцентрі
Житомирський баскетбольний клуб завершив сезон 2020 року перемогами
Житомирський баскетбольний клуб завершив сезон 2020 року перемогами
Житомирський баскетбольний клуб завершив сезон 2020 року перемогамиДО УВАГИ! Триває прийом заяв на отримання матеріальної допомоги ФОПам та найманим працівникамГоловою Овруцької РДА призначено Артема МайданикаПоліція працює на місці ДТП у Житомирському районі
Загрузка...
Загрузка...

Программа телепередач на TVgid.ua.
Все последние новостиУкраины на ukr.net.
Автопродажа Renault для автолюбителей Украины.
http://job.ukr.net/ - вакансии со всей Украины.

Світ
16 марта 2012, 23:39

Хек в кляре

Ингредиенты
тушка хека 400 г
яйца 2 шт.
мука 2 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
холодная вода 1/2 стакана
Готовим рыбу в кляре и соевом соусе.

Тушку хека помыть, освободить от хребта и плавников. Оставшееся филе (с кожицей) нарезать на порционные куски.

Приготовить кляр. Для этого смешать яйца с мукой до однородной консистенции, чтобы не было комочков. По желанию, можно поперчить. Солить не нужно Обвалять хек в кляре.

Обжарить кусочки на растительном масле до образования золотистой корочки, аккуратно переворачивая, чтобы не отделился кляр. Соевый соус развести с 1/2 стаканом холодной воды. Обжаренные кусочки рыбы выложить на сковороду, залить соусом. Потушить несколько минут.

Накрыть крышкой, и в течение 10-15 минут соус полностью выпарится.
За матеріалами: ivona
Погода, Новости, загрузка...